Опубликовано: 13 окт 2004 Чего у нас только нет..)))) У нас и мужской и женский фактор..((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 Аленочка!!! Ты мне очень помогла советами!!!!! Не знаю как и благодарить!!!А еще ты очень смелая и решительная, а я блин трусиха..((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 никогда и ничего не откладывай и не бойся!!! Напиши мне в мыло, я расскажу подробнее все. Сходи в церковь, поставь свечку, прости всех и отпусти и с чистой душой - на благое дело!!!![+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 Напишу обязательно тебе на Е-mail !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 А как долго ты лечишься? Когда поставили диагноз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 Диагноз Диагноз СПКЯ мне поставили где-то пол года назад, но при этом сказали, что нужно сдать дополнительный анализ, чтобы его подтвердить...Я никак не лечусь пока..(((Не думала никогда, что это настолько серьезно...(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 А... ну так погоди на операцию... ты чего? Еще медикаментозно попробовать надо. Для этого клостилбегит есть и другие более серьезные препараты, на отмене можно попробовать.. Еще надо проверить пролактин... Ну и конечно на Узи овуляцию отследить, есть ли она.И, как говорил Дахно, операція...операція це на останнє.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 Пролактин Пролактин у меня в норме...ЛГ только завышен немного, а все остальные гормоны в норме!!Я сама не в восторге от операций различных, если честно, но если другого выхода не будет, то готова на все!!!Будем с мужем пробовать любые методы лишь бы деточку родить!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 Да подожди ты операцию делать! В Дахно сходи, они такими (и не такими даже!) проблемами занимаются. Или к Камилле на прием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 А Камилла в какой клинике работает? ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 Я не знаю адреса. Спроси у девчонок (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 OFF Яна, я прочитала тему про гомеопатию в детской и хочу с тобой немножко пообщаться (совсем немного тебя помучить :) ОЧЕНЬ нужны твои советы. Не вижу твоего мейла, поэтому можешь мне сбросить координаты своего доктора, а я тебе потом вопросы позадаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 Так сходи к нормальному доктору!!!!!!!!!! Ты чего?! Один гормон чуть пошпливает, а она уже думает горстями таблеток объедаться и на операцию записываться!!!!!!!!!!!!!!!5164191 - это телефон клиники в которой Попова принимает. В субботу с 9 или 10 до 15.Адрес, по-моему, Плеханова, 6, но с адресом могу и перепутать чего - спроси по телефону - расскажут!Если уже не будет времени свободного к ней по записи - напиши ей здесь отдельным топиком, что хочешь прийти или иди туда и пытайся вклиниться между опоздавшими и освободившимися раньше!!!!!!!Возьми все свои результаты!!!!!!!Мне тоже поликистоз ставили! И списки лекарств из 20 наименований расписанные по приему на пол года я уже собиралась покупать!Слава Богу, что написала здесь и Татьяна сразу удивилась как диагнозу так и лечению!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 Стоп Еще никто не говорит, что я буду горстью гормоны пить и делать операцию...я просто консультируюсь с вами...)) Я ведь тоже не враг здоровью своему!!!И голова на плечах у меня тоже есть..)))))Мне важно услышать мнение каждого из вас и только потом я буду решать, что для меня лучше...Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 Просто по предыдущим твоим постам мне показалось, что тебя убедили в том, что операция наиболее действенна в твоей ситуации... А по поводу веры врачам... Еще не так давно я была примерно такой же как ты и достаточно категорично заявляла - есть зараза (инфекция :)) ) - ее нужно лечить!...Я тогда еще не до конца осознала, что у нас, к сожалению, это очень прибыльный бизнес для некоторой .... (даже не знаю как их правильно назвать) структуры что ли.... И из людей просто в тупую тянутся деньги и ставится просто хитовый диагноз последних дей - поликистоз.... Грустно, конечно, но с этим можно бороться! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 Ленуська! я опысывала свой личноый опыт и, естественно, реомендую его, как действенный метод. Просто я ни на секунду не задумывалась, что это выкачка денег, сумма потраченная на операцию полностью окупилась результатом :-)))) А поликистоз действительно стал распространенным диагнозом, к сожалению, здоровых женщин мало...[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 Дело в том, что я тоже до конца врачам не верю....проверяю один и тот же диагноз в нескольких клиниках и ты знаешь (может мне и везет), но я еще ни разу не сталкивалась с обманом или ложным результатом!!! Вот почему я пока ничего плохого о врачах сказать не могу!! Не было обмана, нет и недоверия к ним.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 Спасибо всем огромное за советы!!! Спасибо, девчушки!!!! Вы мне очень помогли!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 В Вашей ситуации, я абсолютно не совмневаюсь, что Вы очень хорошо все еперепроверили и диагноз был правильный - иначе бы не получилось бы такого чудесного результата возрастом один годик! :))И я прекрасно поняла, что Вы описывали именно свою ситуацию!А вот по поводу Вашего "поликистоз действительно стал распространенным диагнозом, к сожалению, здоровых женщин мало..." мое мнение, что подорванное здоровье современных женщин не всегда все же соответствует диагнозу поликистоз, который стал очень частым последнее время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 Лишь пожелаю дальнейших успехов и удачи! :)) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение