Опубликовано: 10 июн 2004 можно и 2 недели не лежать они говорят, что надо вести нормальный образ жизни, но после неудачи просто решила перестраховаться.Потом я к ним ходила каждые 2 недели и они смотрели динамику роста+ сдавала анализы+пила лекарства (это по необходимости).Одновременно, ходила на работу. Прием назначали на определенное время и всегда его можно было спланировать.Правда, 2 раза была угроза выкидыша (на 6 и 8 неделях) и была дома по несколько дней. Она связана в моем случае с отсутствием желтого тела, т.е. нехваткой прогестерона и эстрадиола. При сдаче анализов на гормоны до ЭКО все было нормально.Вернее, они не смогли нам с мужем поставить причину наших неудач:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 !! А что -причина,классно,что-ты беременная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Просто ви так категорично протів ЕКО виступили, що я подумала що у вас є досвід. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 Я також робила ЕКО (ІКСІ) в клініці Київміськбуду. Дуже сподобалась чіткість і послідовність лкарів. Завагітніла з першої спроби :) Був чоловічий фактор безпліддя (скоріш за все).Зараз нам 15-й тиждень :))) Спроба коштувала 2100у.е.(ІКСІ)+ 1700у.е.(ліки)Удачі вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 Еще про ЭКО А сколоько подсаживают яйцеклеток.Может быть что три-четыре оплодотворится?Они это контролируют,и посаживают уже оплодов.(т.е. можно двойнят попросить.)И еще вопрос-сколько по времени от первой консультации до ЭКО проходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 Да -нет Я знак вопроса поставила, а значит спросила ваше мнение.Я так и хотела, чтобы отозвались те , кто делал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2004 Хочу ребенка! Девчонки, я темная!Что такое ЕКО????спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2004 Це запліднення в пробірці а не в трубах жінки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение