Опубликовано: 9 июн 2004 Хочу ребенка! Всем привет! Девочки помогите советом, консультацией, поделитесь опытом. Мы с мужем хотим ребенка, но никак не получается. Врач советует пройти всесторонее обследование нам обоим. Кто в какой клинике лечился, проходил диагностику? Где можно определить причину почему нет детей? Пожалуйста, посоветуйте доктора, клинику, где реально помогли и, где был результат. Заранее большое спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 Мы начали обследование в ПАГе с анализов на инфекции, затем переместились в Ин-т репродуктивной медицины Дахно. Ещё есть Исида, Клиника проблем планирования семьи (Киевгорстроя) и др. Зайдите на www.probirka.org в Путеводитель по клиникам, а также на ликаре, по-моему, есть инф-я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 Мне нравиттся клиника Дахно!!! Врач Сиренко Вера Юрьевна. http://www.irm.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 І я за Дахно. Але ще можу порекомендувати Бистрова в "Шлюбі та сімї".Мені він багато допоміг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Причина Мне кажется врачи врачами, а надо и самой кое-что знать.Я тут читала про три основные причины- отсутствие овуляции-трубная непроходимость-эндометриозЕсли хочешь почитай,вроде тамhttp://www.remedi.odessa.net/files/rus_med_serv/mainpage.htm#13Ну с овуляцией можно самой разобраться-есть или нет,а все остальное - обследоваться.Я нашла что в Исиде ЭКО 4800грн. (http://www.isidaivf.com.ua/page5.htm)Вообще если деньги есть-я бы Исиду посоветовала-там у них много чего есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Це тільки сама процедура коштує а ліки окремо.В загальній сумі ЕКО виходить більше 2000дол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 І ше про причини їх набагато більше.чоловічий фактор(дуже багато причин) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 если не вышло за 6 месяцев,то думаю, что участковый гинеколог не поможет или я слабо в них верю:-(начинала с него, потом было почти все, что угодно, но без плана:-( потом был Быстров из "Брака и семьи" и Дахно (Стрелко Г.В)Сейчас у нас 20 неделек:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Ответ Я же основные написала...А какие у мужчин причины-и в Дахно и Исиде спермограмму от них требуют ну и все анализы.А у нас сколько всего...Кстати ,насчет ЭКО - говорят почти всю беременность сохраняться(короче не работать) ,а детишки - здоровые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 враки про ЭКО:-))) работаю все время, только после подсадки 2 недели лежала, т.к. первая попытка неудачкая была:-(все ОЧЕНЬ индивидуально. Экошные дети ни чем не отличаются от обычных своим развитием в утробе, только способом зачатия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 100% Оля. А у чоловіків стільки проблем може бути.те що у них беруть тільки с/г-це ще не показник, що все у них просто.у мене досвід безпліддя 6 років.Знаю про що кажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Оль (Pirs), так у нас с тобой опыт:-)):-(( а я с 1998 лечусь активно.........:-( кстати, тоже 6 лет:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 А в мене є запитання. А ви ЕКО робили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Я про досвід не тобі писала Я хіба не знаю твій досвід?я також з1998р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 у меня экошная беременность, наоборот, протекала гораздо легче, чем свои... ну раннее старение плаценты у многих экошниц наблюдается, но про постоянное сохранение справедливо только для тех, у кого помимо основной причины бесплодия есть букет, гормональные нарушения... А ановуляция и трубная непроходимость никак не влияют на вынашивание, к примеру...Так что беременность абсолютно нормальная, поддерживаю:)))[+sign]Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 ЭКО Нескормный вопрос-тоже где-то 2000$ ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Причины у мужчин Так какие конкретно у мужчин причины бесплодия,кроме жизнеспособности сперматозоидов? Для моего опыта.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Я зробила ЕКО чотири тижні тому у мене сума вийшла 1800 у.е, це через те, що у мене яїчники дали хороший результат при стимуляції.У деяких дівчат є проблеми з такою віддачою, тоді стимуляцію збільшують, відповідно і сума ЕКО збільшується.У всіх по різному, навіть цикли бувають різні у одної і тої самої жінки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 мне обошлось 11 тыс. гвн в ноябре 2003+ 2000 гвн мое любимое Крио в феврале 2004:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 А ви не відповіли на моє запитання про ЕКО. У мужчин ціла куча також болячок, починаючи від простат, всякими інфекціями невилікованими, злипанням сперматозоїдами через наявність всяких антитіл-закінчуючи повною відсутністю цих самих сперматозоїдів по багатьом причинам різним.Можливо обстеження у них не таке складне, але лікування вони переносять набагато важче ніж жінки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 ЭКО+работа А я вроде читала,что в течении нескольких месяцев после ЭКО надо до обеда к ним наведоваться.Вы полежали 2 недельки и просто потом к ним приходите, когда надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Честно говоря -не поняла что вопрос мне... Нет-я не делала , потому-то и спрашиваю.Меня тут напугали,мол не самое лучшее...Я вообще-то тоже хочу сделать,если через полгодика не получится.Но вы меня обрадовали, что мол все хорошо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 я в Горстрое делала, там дороже - без скидки 3000 получалась попытка...[+sign]Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение