Опубликовано: 9 июн 2004 Встреча! может пора бы увидеться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 Я бы с удовольствием познакомилась бы! :)) Но не уверена получится ли...[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 Клубніка на Єві вже організовує зустріч.В Диканьці на наступному тижні.Точної дати нема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 ага, организовывает - громко сказано, я лишь предложила кафе "Диканька" на м. дарница.Кто за?Предлаггайте день недели. Да побыстрее, а то начнем думать неделю, как это часто бывает. Давайте менять традицию - теперь решаем все быстро :)[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 Если после 16 июня, я тоже смогу+ хотелось бы познакомиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 Я тоже хочу успеть. У меня к вам столько вопросов накопилось :) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Може в суботу 12-го, десь у другій половині дня? Чи краще в будні? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Я в выходные и в пятницу вечером не могу точно, если решите в эти дни - то без меня............ :( Хнык........[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Без тебя - никак. А то уедешь на ПМЖ на свою Соломенку, когда еще познакомимся? А що Оля pirs думає з цього приводу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Я на вихідних ніяк не можу, я фізичну не буду присутня в Києві.Тому мені вівторок-середа-якраз підходять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Тоді давайте в середу 16-го, бо я не можу у вівторок і в четвер. У кого ще які пропозиції? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Значит так: среда, 16 июня, кафе "Диканька", м. Дарница Бася, а мы с тобой потом вместе домой поедем:)Телефон и адрес Диканьки уточню позже.Надеюсь, всех устраивает?все, пойду на Еве скажу.[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 ну и традиционное :) Девочки, которые читают, но не пишут - Вас тоже ждем:)[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Прелагаю во ВТ вечером. Только не в выходные!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Ти час не уточнила. я буду.Кафе коло Диканьки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 просто супер:-) за один деньрешили:-) Итак............ среда, 16.06.04, 18-00 ( и подзнее), Диканька!!!!!!!!!!!!!:-)приглашаются се желающие!:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Ти не вгадала за 2 дні І перед тим дуже довго по АСІ вирішували кому народ збирати і коли.приблизно місяць мучилися. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Вик, так ты сейчас на Соломенке живешь? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Я на Соломенке буду после 20 июня. А что? (-) .[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Да я думала, что со встречи можно было вместе ехать если ты сейчас живешь на Соломенке))) А куда именно вы переезжаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение