Опубликовано: 14 апр 2004 неуверенность и вероятность Девочки, просто ждать невыносимо... хочу ваших мнений, советов. До конца моего длинного цикла (примерно 35) осталось 3-5 дней, тошнота невсчет из-за гастрита и застоя в желчном (всю зиму тошнило), но на УЗИ сказали возможна б-ть, это при том, что весь цикл мы предохранялись (кроме 1 раза в начале цикла), и первая фаза в этом цикле была странная. Тест, ХГЧ наверное еще рано, как вы считаете. Наверное нужно просто ждать... неопределенность невыносима! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2004 Я думаю ХГЧ здати можна 3-5 днів це вже не дуже великий термін, тест може і не покаже, але кров 100% вже дасть якісь результати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2004 кровь то покажет все, что хочешь и не хочешь...........но есть ли смысл? Весь цикл (тот раз можно и не считать) предохранялись, так о какой беременности идет речь?[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2004 посчитай Зачатие может произойти только в период оякуляции или если открытый половой контакт состоялся за 1 сутки до нача этого периода.Вспомни дату 1-го дня последних месячных.Прибавь к ней 10 дней. Это будет минимальная дата вероятности забеременеть. При условии что твой цикл длится 27 дней. Если больше, то надо прибавлять больше 11, 12, ... 15 дней. Все эти расчеты очень приблизительные т.к. имеют много "если". Но попробуй.А вообще-то мне мой доктор говорил, очень классный врач, что на тесте беременность видна через 7-10 суток. Так, что не мучайся вперед. Удачи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2004 тест купи в аптеке Я имела ввиду тест, который в аптеке. Там подскажут не стесняйся. Опустить в утреннюю мочу на 5 минут.Должно появиться 2 полосочки - если ДА.%)))Кстати я опускала вечером и отлично получилось.Но считается что в утренюю наверняка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2004 Один раз не предохранялися-ти вважаєш мало? якщо попали на потрібний день-то все можливо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2004 У меня подруга забеременела или в последний день месячных или в течение 2-х дней после их окончания)) И это точно в это время, т.к. больше в том цикле половых контактов не было. Так что и такое может быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2004 Дело в том, что не всегда беременность наступает во время полового акта. Спрематозодиды живут до 7 дней ( при наличии хорошей среды, в которой они могут жить). Поэтому можно иметь половое сношение на 5-ый день цикла во время месячных, а зачатие может произойти в момент выхода яйцеклетки например, на 13 день цикла, а женщина в это время будет ехать в троллебусе и читать Донцову :) или еще где-то там. так что обращать внимание на день цикла совсем не обязательно.:) К счастью :)[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2004 так то ж было в начале цикла, а цикл у автора 35 дней. посчитай, сколько у нее первая фаза длится, вот, увы, и не получается :(НО: я буду искренне рада, если ошибаюсь.:)[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2004 На початку циклу-це ше нічого не говорить Якби автор конкретно сказав коли саме на початку циклу і т.д.-то тоді можна однозначко сказати чи є шанси.А так нема приценденту спорити. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2004 О, а мені каже на початку циклу на початку циклу Клубніка-шось не вяжеться.Спермики цілком могли дожити до овуляції. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2004 ой, девочки, если бы я помнила в какой день "этот" раз был :)) Я не обратила внимания, потому как понимала, что до овуляции еще далеко.Наверное все-таки начну с теста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2004 но не при таком длинном цикле. Ты ж не бери свой цикл У автора цикл 35 дней. У нее первая фаза примерно 19 дней. А в начале цикла - это уж никак не на 15 день. Во всяком случае я так понимаю.А то что они могли дожить - могли.... но маленькие шансы.Во всяком случае, я бы не надеялась. А беременность в такой ситуации может быть, только если в ней (беременности) не заинтересован. По закону подлости. :([+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2004 Ех, Клубніка..........Шо ж навіть помріяти про приємне не даш???Га??? От так холодною водою зразу мене.............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2004 Тю, а ты тут причем? Я считаю, что лучше пусть Б. окажется прекрасным сюрпризом, чем все вокруг будут кричать "ты беременна, поздравляем", человек настроится, а на выходе ноль. Нафига в эой жизни такие разочарования? Тем более, что в данном случае процент наступления беремености очень мал, если не сказать, что равен нулю :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2004 Ти мене не зрозуміла я не кричу шо вагітна.Я кажу шо спермики могли дожити.У житті воно всяке буває. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2004 уболтала:) согласна. (-) .[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2004 девочки, а какие тесты считаются наиболее чувствительными? ну из вашего опыта.Будете смеяться, но сейчас сижу с каким-то тестом в руках и думаю "идти в туалет или подождать до утра" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2004 Планшетные Самые чувствительные - планшетные. Те, в которых надо мочу капать пипеткой и результат смотреть в окошечке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2004 Непогані тести ББ тест, фрау тест.Дивись щоб чутливість була 10 одиниць 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2004 лучше утром. (-) .[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2004 ну вот... до утра я не дождалась, ессественно ничего не показало, в Диле меня обламали, сказали ХГЧ нужно сдавать только при задержке, тошнотики не перестают преследовать, а сегодня еще и живот болит :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение