Опубликовано: 1 апр 2004 от пристала :) ну скажи мне, нафига ты его будешь покупать? Может он тебе и не понравится?А вообще, хочешь купить? А за сколько?[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2004 Есле он стоит 85 то за 40 куплю. А по чему пристала , потому что, я его в наших аптеках найти не могу.А у тебя купить можно!!!![+sign]Красиво жить не запретишь!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2004 Дозвонилась я. договорились встретится в понедельник в 13-30 на метро Левобережной. Если можешь, подъезжай тоже. Если нет, то встретимся где-то после работы.А про купить, давай так. Я тебе дам этот микроскопчик на два-три цикла. Там уже будешь знать - нужен он тебе, или нет. Я не хочу его продавать, так как 40 грн. меня не спасут, но если он тебе так сильно понравится :). то совершим куплю-продажу:)Ты телефоны переписала?[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2004 Ок.в 13-30 на левоберейной. Я тебе позваню как приеду на левобережную.[+sign]Красиво жить не запретишь!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2004 Клубничка, ну что там насчет Арбора, Еще в силе.?[+sign]Красиво жить не запретишь!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2004 Нашла я это АРБОР! цена его 95 грн. с доставкой. позвонила по ссылочке которую Ерема дала и там дали инфу. [+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2004 а я купила этот Мэйби бэйби:-) люблю к вам. Хочушки, заглядывать.Всегда чтото интересное можно насмотреть:-)Он многоразовый. Не такой как Арбор и другие тесты. Гарантия прилагается к нему на 3 года. С скидкой Фалби за 116 грн. купила. [+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2004 И как он в использовании? Как процедура происходит?[+sign]Красиво жить не запретишь!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2004 Да-да расскажи. А вы слышали такой Ева-тест, он по тому же принципу, но электронный, сам выдаёт результат и стоит 100 долларов. Может его стоит купить?[+sign]КиаллаICQ 283578388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2004 ну не знаю. стоит ли такой дорогой покупать... я сеачала позвонила по Арбору 95 грн - там 32 стеклышка и как попользуешься - надо новый покупать. а этот мэйби бэйби - многоразовый. срок годности 3 года и сервисное обслуживание 5 лет. в использовании прост. в инструкции все доступно написано. вынимаешь оптику из футлярчика - наносишь капельку слюны. ждешь пока высохнет. вставляешь назад в футлярчик. нажимаешь подсветку - и виден результат. либо галька - бесплодные дни. либо галька и папоротник - за несколько дней до овуляции. либо папоротник - дни овуляции. вчера делала - был 9 день - галька. сегодня - 10 день. уже четко видно папоротник. но прибор найти тяжело. надо обязательно пробить в справочной фалби - где он есть. очень сильный спрос на этот прибор. это при всем том что очень многие вообще не знают что такой прибор существует. я вот от вас, хочушек, узнала.[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение