Как можно увеличить % зачатия

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Назначения приема любых препаратов лучше скорректируйте у врача, они вам могут быть не нужны в силу возраста и хорошего здоровья.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что делает Фолиевая кислота Я ёё уже купила но ни чего понять не могу , там написано медецинскими фразами .Объясните кто знает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учись:-) .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я буду! Так оьъясните!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, гормоны сдавать ни к чему пока колебания в 2-3 дня считаются физиологическими, это не нарушение... :) А сдвигам есть причины, я так понимаю, прием того же логеста и поездка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Твои слова вселяют надежду. :-)))). Я сейчас на логесте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не создавай себе проблем Наташа, у тебя все будет хорошо. Если как ты говоришь у тебя нет видимых проблем, не ищи их. Получится забеременеть с первого раза, мы будем только рады. Самое главное ты молода и не думай постоянно о ребенке. Все случается именно в тот момент когда этого не ждешь. В этом очень важен психологический момент.Как забеременеть с первого раза не скажет никто, все зависит от организма. В течении шести месяцев, а то и года тебе не стоит волноваться.Живите полноценной жизнью. Весна через четыре дня, радуйтесь. А беременность обязательно придет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так какие действия фолиевой кислоты? все советуют но объяснить ,на что она действует так и немогут!Будте людьми объясните!Я уже купила только жду от вас рекомендаций!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фоливая кислота Улучшает обменные процессы в клетках. Препятствует развитию пороков у детей. Так говорит мой врач.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно. для профилактики (-) .[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А эта кислота чемто вредит мне? Еле да то чем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ось спеціально для тебе, читай Какое значение имеет фолиевая кислота для организма человека?Фолиевая кислота относится к витаминам группы В. Она необходима для образования эритроцитов и лейкоцитов. Кроме того, стимулируя образование аминокислот и нуклеиновых кислот (ДНК, РНК), фолиевая кислота участвует в регуляции белкового обмена. ДНК и РНК представляют собой белковые соединения, обеспечивающие сохранение и передачу генетической информации по наследству. При недостаточном поступлении в организм фолиевой кислоты, прежде всего, страдают те органы, в которых происходит постоянное обновление клеток. Нарушаются процессы кроветворения, развиваются функциональные расстройства желудочно-кишечного тракта, поражается слизистая оболочка полости рта и кожные покровы. Особое внимание потреблению этого витамина должны уделять женщины, планирующие рождение ребенка, поскольку он оказывает влияние на формирование и рост клеток и является самым важным витамином для нормального развития плода. Поэтому женский организм постоянно нуждается в фолиевой кислоте на протяжении всего детородного периода. Установлено, что женщины, испытывающие дефицит поступления этого витамина с рационом питания, чаще страдают невынашиванием плода, осложненным течением беременности, у новорожденных чаще встречаются пороки развития. Не до конца изученным остается вопрос о возможном влиянии дефицита фолиевой кислоты на возникновение бесплодия. Из пищевых продуктов организмом усваивается менее 50% всей содержащейся в них фолиевой кислоты. Кроме того, она крайне неустойчива к нагреванию, действию света и кислорода воздуха. При длительной кулинарной обработке и, особенно, при повторном разогревании пищи фолиевая кислота почти полностью разрушается. Исследованиями было выявлено, что с продуктами питания человек получает только третью часть рекомендуемой нормы, что требует дополнительного приема витаминных препаратов. Из продуктов компании «Vision» фолиевую кислоту содержат «Лайфпак+», «Лайфпак Юниор+», «Пакс+», «Нутримакс+».
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вы все такие любезные!!! http://www.likar.info/forum/- просто хочется радоваться за себе, за всех!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала в форуме про боровую матку Что это такое ??объясните и что она помогает?(говорят что увеличивает % зачатия )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я и появилась.... только в понедельник выписалась из больницы. Пролежала с 29 января. поступила по скорой с мазней, которая на следующий день прекратилась. но продержали меня 2,5 недели, так на УЗИ не было видно плодного яйца. Неделю я жила с диагнозом "внематочная". Такое впечатление было, что врачи только и ждали, когда меня "скрутит", чтобы делать операцию. Потом нашли "концы", меня перевели в другую палату и быстренько отправили на вагинальное УЗИ. Плодное яйцо нашли, 3 мм., но сказали, что это еще не 100%. Потом не могли найти желточный мешочек... через неделю плодное яйцо было 5 мм. наконец-то меня выписали, но дома я и суток не пробыла - на следующий день началось кровотечение. еще 2 дня пытались его остановить, 16-го вечером меня совсем "скрутило", 17-го с утра меня почистили((( но еще держали неделю, т.к. при чистке не было плода... опять подозрение на внематочную.. ушла я из больницы под расписку, завтра с утра делаю очередной тест, очень жду, чтобы он был отрицательным (никогда не думала, что для меня может быть трагедией вторая полоска, она всегда была такой долгожданной!). Вот такие вот дела. Стала жутко нервной, срываюсь на всех..смужем в ссоре, вчера даже собрала сумку и ушла к подруге ночевать, весь вечер проревела у нее на плече(((Спасибо всем, кто переживал за меня...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тебе сочувствую!! Я тебя понимаю , что сейчас сдержатся нельзя.но все таки тебя окружают любимые люди.Он сам в большом ростройстве, в панике.Пойми его тоже . Будь терпиливой , усердной крепись , собирайся с силами, и опять в пить.Поедь на недельку надачу к друзьям.Востановись психологически!!!И пусть тебя в жизни больше не пугают 2 полосочки , не опускай руки.Жизнь не закончилась.Живи принципом все что не делается все клучшему !!! Пусть это будет твой девизь на всю жизнь.!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ошиблась.. не туда отправила сообщение((( .
0

Поделиться сообщением