Как можно увеличить % зачатия

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как можно увеличить % зачатия мне 21 лет не замужем.Живу гражданским браком 2 года.Но проблема о браке не стоит я сама не сильно хочу росписи меня и так всё устраивает.Все 4 года встречаний предахранялись.а сейчас хотим пипсика.Но хотим с первого раза. Кто знает ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну з першого разу може вийти, а може і не вийти. Якщо ти знаєш свій цикл достеменно, то краще старатися в дні коли проходить овуляція.Кажуть при цьому треба полежати догори ногами хв.20. Вітамін Е пий, фолієву кислоту, гуляй на свіжому повітрі і все вийде скоро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас так и получилось с первого цикла, чего и вам желаю.Успехов.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько стоит фолиевая кислота. И какие ее действия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это витамин кажись В9. Не дорого, посмотрите на www.apteki.kiev.ua[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цикл у меня непонятный Всегда был 30 дней, потом начала пить Логест стал толи 21 толи 27.В июне прекратила пить потомучто началось кроватичение.И стого момента цикл то 27, то 30, то 33.Сейчас 3 день месячных, и когда вы мне посоветуете. Голова кругом идет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На том сайте большой выбор фолиевой кислоты, какую выбрать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, сонечко, тобі треба здати аналізи на гормони якщо цикл у тебе не рівномірний.А вже потім планувати вагітність, і фолієва кислота не дорога, баночка -2грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Последний цикл был 33 потомучто я была с 10 по 18 в Египте , смена климата. А до етого мой гениколог сказал что это перестройка яичников после логесты .Кстати забыло о самом главном в сентебре после лета (после страсти в море с мои любимым) заболели уроплазма и микоплазма .Влетели на 300 дол. на кождого врач объяснил что это вирус ка наш грип и летом его под цидципить легко. Сентебрь октябрь лечились выличились с первого раза на что врач сказал чо нам повезло люди с 3 невылечиваются.Тагже сказала что месяц или два яичники перестроются.Есле не это Египет то цикл стал бы нормальным !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня наоборот всю жизнь был нерегулярный цикл (от 32 до 54 дней). После приема логеста - нормализовался. Месяца через чере 4 после прекращения приема логеста - получилось.Я бы рекомендовала не заморачиваться, а начинать заниматься делом :))[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажиI A С кокого дня можно начинать тоесть самое вероятное время для зачатия , есле сейчас 3 день месячных!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в кого ти лікуєшся?Де? Ти спочатку виясни чи у тебе Овуляція є, а вже потім можна думати про все решту.Гормони важливу роль відіграють при зачатті та вагітності.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если говорить о нормальном цикле (28-30 дней), то благоприятный период - 12 - 20 день цикла.Переставай предохраняться и вперед.Желаю успехов!!![+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж тобі написала, самі кращі дні-це дні Овуляції Приьлизно середина циклу твого.А ше краще поміряти БТ і визначити коли це буде.Або купити тести на Ов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо значить нормальний 28-30? У мене наприклад 26 днів.перша фаза коротка, ов. рання, а друга фаза 14 днів.Це також нормльний цикл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имела в виду стандартний цикл и стандартный срок овуляции для этого цикла. Я не говорю, что остальные ненормальные.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как можно поверить тест на гормоны Я лечюсь в 4 роддоме на минской.У Хажиленко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где его моно купить и сколько он соит? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть врач тебе даст направление на анализ крови на гормоны. разные гормоны надо сдавать в разные дни цикла.[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойди в любую аптеку, там купи НАШЕГО производства самую обыкновенную фолиевую кислоту. стоит в пределах 2 грн. Пить по 1 т. 3 раза в день.[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообчем, почитала я и вот к какому выводу пришла. Наташа, перестань предахранятся. Это раз. Второе. Забудь о том, что ты хочешь малыша. Просто живи и наслаждайся жизнью. Веди здоровый образ жизни. Если через полгода ничего не выйдет, тогда начинай думать. А пока можешь начинать пить фол. к-ту.Мы 3 марта встречаемся, приходи.[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кде ? и восколько ? А ко там будет ! Наверно все уже с иузиками ? а я только его оооочень хочу!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клубничка, а ты беремена ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во многих аптеках они появились. Набор из 5 полосок стоит 70грн. Я видела в аптеке в "Караване".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитай топик под названием "Встреча". а по поводу беременности - я не беременна пока. Основная масса тоже.Беремчатые девченки тусуются в "Аисте" в форуме для мам.[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением