Опубликовано: 24 фев 2004 В медмістечку побудували будинок з емблемою Ісіди. Хто знає, що це? Вигляд має поліклініки чи роддома. Гарненький такий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2004 так это и есть их роддом планируют в июне открываться. К 8 марта - не успевают[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2004 Я слышала, что Исида планирует открывать свой роддом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2004 К июню.... задумчиво так)) интересно я успею или нет))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2004 А как туда попасть? будут всех брать со стороны?и сколько стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2004 точных цифр нет осенью звучала цифра 2000уе. Что будет при открытии - не знаю.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2004 Упс... 2000 неее, я лучше в 5-ый)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2004 Ого-го....!!!!! І як демографічну ситуацію поправити в Україні...?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2004 они открывают частный роддом Им вроде дали добро на это........ И поговаривают, что совместно с частными клиниками, вроде Борис.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2004 неа, исида все сама тянет.Никакие Борисы тут не участвуют. Может конечно в дальнейшем они будут договариваться.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2004 роддом построили только вот цену пока сложить не могут, даже для тех кто у них наблюдается пока ничего не говорят.До нового года обсуждали цифру 2000у.е. но сейчас ничего толком не говорят.Но я скорее в пятый пойду мне там "всего" 1000у.е. насчитали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2004 а чего так дорого? и что за это деньги предоставляют???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2004 можно вполовину дешевле там же сделать, включая палату платную... я осталась довольна кесаревым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2004 Зірочка, привітики :) Ти вже з нами? :)Я дуже рада, що ти з нами :)Як ти ?Я так переживаю за тебе!!!!!!!!!Ти ж моя дорогенька натхненниця!!!!!!Тримайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2004 Лера привет искала тебя чтобы распросить про 5-й роддом и про Панаитиди. У меня сейчас мыла нет как только появится я тебе письмо с распросами напишу, хорошо? интересует все! возможно ли ест. роды с предполагаемым кесаревым ну и т.д.дорого потому как с АФС в Киеве родоразрешают только в двух местах в ПАГе (отпадает сразу по многим причинам) и в 5 роддоме, в оба роддома звонил Бондаренко главврач из 7, так что меня "ждут". Приблизительно естественные роды 500, кесарево, что скорее всего (двурогая матка и зрение) 1000у.е. Можно конечно и бесплатно пойти к тому же направляет меня главный акушер, то ли с горздрава то ли с минздрава.Есть шанс что к лету забудут про звонки. Или пойду от балды к врачу договариваться может не вспомнят. :-)) хотя меня считают сложным случаем у них "такие" на вес золота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2004 дорого считается что у меня редкая патология (АФС) а с патологиями они любят цену накручивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2004 с учетом того что акушерский скрининг стоит в ИСИДЕ 7800грн, и его почти все пациенты клиники заключают, думаю что сумма в 2000у.е. никого не испугает, распросы идут постоянно.Главное чтобы простые роддома планку не подняли в связи с альтернативной ценой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2004 Аналогично в 7м, тоже сложная ситуация. Пишите на мейл, могу дать врача.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2004 Только учтите, что этот роддом будет специализироваться в основном на кесаревом сечении. Если там будут только пациенты Исиды. А вообще они молодцы.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2004 не только на кесаревом там и ванны будут для родов.Хотя конечно время покажет что и как там будет.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2004 но все равно дорогова то...... а 5-ый это на Севастопольской? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2004 спасибо, как только появится мыло напишу только 7 не берется меня родоразрешать они от меня шарахаются после 3-ех месячного сохранения.. :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2004 Из Исиды всех к Тумановой отправляют, говорят она классный сециалист, доктор мед.наук. Почему ты не хочешь к ней пойти? Моя подруга у нее рожала, так ей больше понравилось, чем в 7-ом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2004 Туманова меня тоже к ней направляли с ИСИДы, она была опонентом у моего друга на защите, рекомендовал ее как хорошего специалиста, но мне ПАГ сам по себе не нравится, у них там совдепия и антисанитария. К тому же намечается у меня кесарево а его по Старку только в 5 роддоме делают.С ИСИДы направляют еще на Красный Хутор но какие то отзывы о нем не очень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение