А это нормально что анализна гормоны делается очень долго?!

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Городской эндокринологический диспансер - это где?Как попасть именно к Аните Васильевне?Да, районная на Луначарского. Была там. Доктор сказала обращаться в альфавиту к гинекологу-эндокринологу для более конкретной беседы.И еще - к Аните Васильевне нужно идти лучше с результатами ананлизов на руках (то есть забрать их из Альфавиты)? Мне их ведь без проблем отдать должны?[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше идти с анализами, а не прием попрбуйте записаться по 0-83. Это городская служба здоровья. Звонишь после обеда, просишь к телефону гинеколога и его просишь записать тебя к Трампольской на прием. Если вдруг не получиться, то в Диспансере имея направление можно взять талончик, но говорят это очень сложно. Если не выйдет записаться на 0-83, то напиши мне на мыло, дам ее домашний телефон и договоришься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!Правда слабо представляю как я с работы по 0-83 буду звонить и разъяснять к какому врачу хочу...Но это же дело десятое!Еще раз огромное спасибо![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько я перечитала литературы и информации про поликистозные яичники - нигде нет однозначного ответа про лечение поликистозных яичников. В основном все сводится к тому, чтобы добиться беременности у женщин с СПКЯ. А дальше, я так понимаю, каких либо серьезных и длительных исследований не проводилось? Если лечение поликистоза пожизненное, то значит и антиандрогены нужно принимать пожизненно, а у них очень много противопоказаний, и что случится с организмом женщины, если всю жизнь принимать гормоны (взять хотя бы бедную печень)? Это все ИМХО, мысли вслух, интересно узнать мнение врача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле получить беременность это задача, но не самая главная. Т.Е. это важно, но отсутствие беременности не угрожает жизни, а все патологии о которых я писала выше(развивающиеся на фоне гиперандрогении) - угрожают. По поводу печени: оа выводит все гормоны, в том числе и те, которые в организме вырабатываються. Когда принимаешь таблетки печень выводит гормоны, которые в них содержаться, но не выводят свои(они во время приема не вырабатываються), поэтому никак дополнительно мы печень не нагружаем. В литературе описаны случаи 25-30 летнего непрерывного приема антиандрогенов - никто не умер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходила на прием к гинекологу-эндокринологу из Альфавиты И вот что она мне прописала: Бромкринтин (не могу этого препарата нигде в интернете найти.., так что может как-то неправильно написано..) - во время ужина один раз в деньДуфастон - 2 т. в день в течение 10 днейКлостильбегид - по 1 таб. с 5-го по 9-ый день циклаДексаметазон - 1 таб. на ночь 1 раз в 2 дня (этот препарат со своими побочными эффектами меня подгрузил конкретно... - я уже боюсь верить докторам...)Прогинова - с 9 по 15 день по 2 табДуфастон - с 11 по 25 день снова по 2 таблеткиЯ понимаю, что о корректности назначений может говорить только специалист... Но все же... Что скажете?! Идти в эндокринологический диспансер или начинать лучше поскорее прием и в назначенных препаратах нет ничего страшного?Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бромкриптин А на УЗИ при этом лечение она (он) будет тебя смотреть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказала, что обязательно я пришла на УЗИ и она меня будет смотреть на 10-11 день цикла....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это уже хорошо, что на УЗИ будет смотреть. А бромкриптин зачем? Если уровень пролактина у тебя не повышен?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поскольку препараты достаточно серьезные и некоторые назначения мне вообще не понятны, советую посетить еще одного врача. Пока можешь начать прием дуфастона, это не повредит, назначен он тебе для того, чтобы началась менструация и пока его будешь принимать сходи к врачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот что плохо - я свою карточку с результатами анализов у них не забрала...[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще у меня голова конкретно кружится и ..... тянет с белым братом общаться...Слабость неимоверная в организме....[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Kamille, не совсем по этой теме (+) Татьяна, я пришла к выводу, что Вы - именно тот специалист, который мне нужен, и хочу к Вам на приём. Можно писать на адрес, указанный в реге, чтобы задать несколько уточняющих вопросов (мне так проще, чем по телефону)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

М-да... И я бы с удовольствием пошла бы... Но мне нужен эндокринолог...[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиши конечно если смогу-помогу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто справка специальность моя гинеколог-эндокринолог. Просто график работы у меня сейчас - 1 раз в неделю только по субботам. Это связано с обстоятельствами - наличие второй работы, завершение диссертации. Поэтому направила тебя к коллеге. Если мой график подходит, то приходи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, белый брат это подушка...(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОДХОДИТ! Когда, куда, что иметь при себе?Я ж не знала о специальности!!!!![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда брат и сестра ...Сестра как раз подушка![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвони 4515629(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Записалась на 11:00 Жаль, что неделю зря потеряла![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я записалась. На 10:30
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хе-хе! :)) Я первая записывалась - еще думала - может, на 10:30! :))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением