Опубликовано: 30 янв 2004 у меня эндометриоз беременностей не было вообще, было 3 инсеминации, но не в Дахновот, и решились на ЭКО, первый протокол был в ноябре 2003, но неудачныйсейчас делаем КриоP.S. есть такой вопрос...... ты врачам доплачивала, можно мне на мейл написать. Меня это СИЛЬНО волнует, плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2004 у меня посткоитальный тест (на совместимость) был не очень хороший. Сказала, что моя слизь спермиков убивает (аутоимунный процесс)[+sign]Аня и Ромка (08.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2004 отвечаю тут + так получилось, что не доплачивала. Сначала думала, что пока не получится забеременеть благодарить вроде как не за что. Потом думала, что пока не рожу- стрёмно, т.к. были проблемы на ранней стадии (кровотечение в 7 недель), а потом думала, что рожу и тогда отблагодарю. А после родов уже не до того было :)) PS Мне Галя перед НГ звонила, спрашивала как у меня дела, кого родила и т.п. Поздравляла. А я никак до нее не доберусь, чтобы поздравить.Вот такая я несознательная. А на какой стадии крио ты сейчас?[+sign]Аня и Ромка (08.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2004 а как там вообще с этом делом? ты не в курсе????Т.к. .......она вроде бы и внимательная, но всегда хочется большего:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2004 не, не в курсе + мне она нравится и так. [+sign]Аня и Ромка (08.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2004 да, они проводят обследования на предмет выявления причин бесплодия, направляют на лапару на Красный хутор, проверяют проходимость труб, узи, анализы, поскоитальные тесты и.т.д. Тоже самое, что и у Быстрова, только по срокам обследование быстрее проходит, графиками не заморачивают, да и анализы и УЗИ делаются по-месту. Если бы раньше к ним пошла- то уже была бы, наверное, мамой..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2004 ну ты даешь..... у тебя и так ребенок "золотой" будет, еще доплачивать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение