Опубликовано: 23 янв 2004 Так я и написала- если есть... хотя знаю семью- мама нашла чудесного папу своим уже двоим деткам в 36 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2004 Я наверное, коряво выразилась, она вышла замуж в 36 и родила двоих детей- в 37 и 38 с чем-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2004 А у меня это чувство не было связано с предпочтениями относительно мужского пола:) Я хотела ребенка потому, что хотела ребенка. Не скажу, что мне было совсем все равно, от кого, но мужчина не был определяющим в этом вопросе. В любом случае это мой ребенок:))) И я его очень люблю.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2004 У меня одна знакомая хотела ребенка именно от этого мужчины, а у него уже один ребенок в первом браке был болен наследственно. Ничего хорошего из этого не вышло, второй малыш тоже достаточно тяжело болеет:( Я не осуждаю никого, всего и не предусмотришь, а когда какие-то проблемы есть вокруг, нам почему-то кажется, что нас это не коснется. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2004 Stefani Я случайно не тебя встретила в Альфа-Вите год назад? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2004 для Инны :) Привет. Можно тебе на электронный адрес писать? Рядом с фамилией в сообщениях форума вот этот указан- [email protected] Можно туда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение