ЭКО в других городах Украины

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ЭКО в других городах Украины Может кто-то может дать совет по клиникам ЭКО в других городах Украины? Поделиться мнением об успешных и не очень попытках?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только слышала от родственницы в Донецке, что у них это удовольствие стоит 1000 долларов. Правда в какой клинике - не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це напевно без лікарств ціна Бо самі ліки десь як мін на 1500дол. затягують
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю були на Єві дівчата які робили в Сімферополі але результатів не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть и в Днепропетровске на базе частной клиники Перелыгина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.gyn.dp.ua-це їх сайт .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в одессе есть remedi.odessa.net[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Донецке есть Исида-Дон-IVF т.(0622) 97 20 01Дир.Тумасов Андрей Петрович[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была у Перелыгина Я сама из Днепропетровска и была у Перелыгина. У него якобы филиал киевской Исиды. Цены фантастические! Уж и не говорю об ЭКО, пример - спермограмма - 90 гривен (результат не выдавали без консультации эмбриолога, за которую, кстати, еще 50 гривен затребовали), ХГЧ - 110 гривен, результат через 3-4 дня (!) Кроме того само посещение не вдохновило, меня обследовал, по вагинальному УЗИ определил спайки, несмотря на положительный результат ГСГ (мне потом два доктора из Донецка и Харькова говорили, что это ерунда), сразу направил на лапару, а мужа, в сперме которого вся проблема вообще не предложил обследовать! Я к нему не пойду больше. Мне дешевле выходит в другой город съездить, чем по месту ЭКО делать. Я, наверное, все клиники в Украине знаю, но мне интересно услышать тех, кто там был, а на форуме такое впечатление, что только киевлянки. Со мной в Донецке параллельно девочка из Симферополя шла, не знаю как у нее дела, жаль телефона не взяла, да и не знаю, почему не спросила, почему та у себя в Симферополе не делала ЭКО. Как думаете, все-таки вторую попытку там же делать? Я так поняла, что Звездочка именно это советует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо тобі краще в іншомі місті робити ЕКО ніж у себе дома, то чому ти в Київ не приїдеш.До речі на Лікарі дійсно практично всі з Києва.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем Киев лучше? Только тем, что столица? Хотя если честно, думаю и о Киеве. Но я была не только в Донецке, но и в Харькове. Вполне приличные места и вроде давно работают и эффективность у всех стандартная. А Дахно в Харькове начинал. Дело в том, что если бы была достоверная информация о каждой клинике - оборудование, статистика и т.п. было бы легче выбор сделать. Только на сайте одесской "Ремеди" нашла что-то вроде статистики если не врут конечно. Как узнать, насколько старое оборудование, насколько квалифицированные врачи? Чем Киев-то лучше? На сайте российском "пробирка.ру" нашла сообщение пары из г. Сарны Ровенской области, которые у Дахно 4 раза были и безрезультатно, теперь в Киевгорстрой собираются, а в "хочушке" я нашла нелестные отзывы об этой клинике. ну где еще информацию искать, как не у тех кто был в разных местах? Вот меня Чикагский институт привлекает, а в форуме ни одного отзыва о нем, а ведь тоже в Киеве и 50% вроде как гарантируют. Понятно, что не все в Интеренет обращаются, но куда обращаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Чикагский не ходи, я там была. меня смотрели на УЗИ сорок минут ,еще с час рассматривали все мои анализы и сказали - будем делать ЭКО с донорской яйцеклеткой. Через десять дней я забеременела сама.[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое Чикагский институт? ни разу не встречала такой клиники в Киеве. Если есть координаты, плз, дайте.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это на Зоологической. Ин-т репродукции и что-то там... (-) .[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб, поняла и (+) по технике В данном большее значание имеет опыт и профессионализм, а скорее всего и интуиция врача. [+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О чомусь мене цей Чикагський не дуже сильно заманює.А про те чим Київ кращий-я просто вважаю шо тут більша конкуренція між клініками і резульативність має бути краща ніж там де є одна клініка.Про Дахно-особисто я піду в дахно( в Ісіді була-мені не сподобалося, якщо ти читала наш форум в архіві, то там є відгуки про клініки).І взагалі ЕКО це лотерея, і кожний хвалить ту клініку де в когось шось получилося.Тому в даному випадку для мене важливо:ціна, оперативність, нормальне обслуговування.На чиїсь невдачі не буду зважати бо у всіх по різному виходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я общалась с девочкой, которая делала в Чикагском филиале. Беременность наступила с 1 попытки, через 2 недели тест подтвердил беременность, но по дороге в Киев у нее случилась апоплексия яичника из-за гиперстимуляции, его пришлось удалить, беременность тоже прервалась:(((Делали длинный протокол с ГоналФ, стоило около 2,5 тысяч, делала года полтора-два назад.Она собиралась на 2-ю попытку этой осенью, но с клиникой не могла определиться...[+sign]Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До речі їх недавно бачила по ТВ 2 рази в різних програмах.Почали своєю рекламою конкретно займатися.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я тоже видела. В "Крохе", да? (-) .[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них в Минске хороший рейтинг, у местного филиала. Я когда еще выбирала клинику, полезла о них инфу собирать - зашла на сайт головного "Чикагского" центра. Ну, думаю - солидные американцы везут нам сюда технологии... Ага:))) Наш мэстный товарищ эмигрировал в Штаты, открыл там клинику и - плиз - Чикагский институт....Честно говоря, меня смущает задекларированная результативность 40-45% РОДОВ на попытку. Как-то слишком эффективно уж:))) [+sign]Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конкуренция не только в Киеве но и с самим Киевом существует. Ну не тянет меня в Киев, и архив я читала - обсуждаются только Исида, Дахно и Киевгорстрой, да больше положительных отзывов о Дахно, ну ты же сама написала, что это лоторея, нельзя основываться на результатах, все так индивидуально... У меня в Донецке вышло дешевле чем в Киеве и пожаловаться в общем не на что. Ну есть же в конце концов те кто бывал в других клиниках! А вообще, меня этот форум сегодня очень подбодрил, а то настроеньице после ХГЧ, сами понимаете. Спасибо всем кто отзывается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здається .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звездочка а ты где делала? С какой попытки получилось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Горстрое, с 3-ей попытки. Вернее, я 2-ю попытку толком не считаю - там у меня все кувырком шло, плюс я простыла сразу после переноса с высокой температурой - короче, там результата ждать не приходилось:((([+sign]Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты из Днепропетровска сама?:) Я с 2 девушками поддерживаю переписку и перезваниваюсь, они из Днепра - мы вместе в клинике были. Одна родила перед НГ, вторая двойняшек вынашивает:)Ты в Василе работаешь? Хорошая машинка у вас в Днепре ездит с номерами VASIL - Лансер Evolution:))[+sign]Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением