Подскажите, что обозначает, что делать, о чем спрашивать, чего бояться?!

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, что обозначает, что делать, о чем спрашивать, чего бояться?! Сказали, что скорее всего есть поликистоз и назначили анализы на гормоны LH, FSH, Prolactin, TestosteroneОбщие сведения почерпнула уже из интернета и волосы уже встали дыбом, но теперь очень интересует ваше мнение по этому поводу!Всем большое спасибо![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тут є дівчатка спецм по полікістозу думаю вони скоро тобі відповідять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до сдачи анализов не паникуй! будут результаты, пиши.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок спасибоне паникую, но волнуюсь....вернее, все же паникую....[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поликистоз подтверждается только соотношением ЛГ и ФСГ, плюс лапароскопией. До этого это только СИНДРОМ поликистозных яичников.Вот когда получишь результаты гормонов, тогда и будешь сушить голову:) А пока постарайся раслабиться:)С поликистозом тоже люди живут и беременеют:)[+sign]Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подтверждаю :) Сама такая, плюс у меня еще была проблема с пролактиномвсе будет известно после анализовна пролактин - надо готовиться - 3 дня никаких сексуальных контактов (даже грудь трогать нельзя), нельзя спиртное, жирное и шоколад, сдавать его надо через 3 часа после пробуждениявсе будет нормально - я после лечения забеременела через 2 месяца, малому уже 5 лет :)))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне правда за день такие ограничения сказали сделать Спасибо за поддержку!Я просто уверена, что все будет хорошо![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обовязково! А якщо виникнуть навіть проблеми, то з ними можна впоратися!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, вот еще спросить хотела! Мне сказали ни жиров ни белков, а также отказаться от черного чая и кофе за день до анализовНо белок есть практически везде...То есть сижу вот на четырех мандаринках и двух яблоках...Но кушать то хочется!!!!!!![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ешь на здоровье :))) нельзы только ограниченное число - жирное, шоколад, спиртное да и кофепро белковую еду мне никто ничего не говорили действительно нельзя сексом заниматься и трогать и мять грудьа почему тебе пролактин назначили? У тебя из сосков молозиво выделяется?и на какой день сдаешь? лучше на 7 д.ц.к концу цикла пролактин увеличивается[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже поликистоз. Это не самое страшное, что может быть. Не переживай так! А я перед анализами ничего такого о диете не слышала! А какой смысл в этой диете, если в жизни все равно это употребляется во время всего цикла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня последние М нормальные были в августе А после этого было много разных событий и последние мазанья наблюдались в октябре...[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что диета делает более правильные показатели Да, и если нужно ограничить себя в чем-то чтобы картина получилась правильная - почему бы и нет! :))Но я боюсь, что до сдачи анализов могу не доползти или там рухну - вот и интересуюсь!Смотрю на морскую капусту с кальмарами и боюсь удушения собственной слюной!!!!! :))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же она (картина) получится более правильная, если в жизни ты не будешь придерживаться диеты и ограничений, а таблетки (которые могут назначать) будут назначены с учетом анализов и диеты. Это просто мысли вслух :))) Потому как я сдавала все эти анализы без таких ограничений (если бы они были, я б запомнила :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хммм.... В чем-то я согласна... Но, все же читала, что Пролактин очень колеблется от того, что вы делаете или едите!А я понимаю, что нужно узнать его идеальное содержание...Вообщем, раз уж я в 5 часов ничего не пила и не кушала, то и дальше доживу...Волнуюсь, конечно, страшно....А результаты аж в понедельник! С ума сойти можно![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это только для пролактина такие ограничения нужны[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, да А вот по поводу того зачем мне его назначили - не знаю!Никаких выделений из груди у меня нет![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно странно а у меня сейчас и пролактин в норме, даже меньше половины, а молозиво все равно капелька выдавливаетсяа ты где будешь сдавать анализы?[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Альфавита http://www.alfavita.com.uaТам Юська наблюдалась по-моему до беременности!Я уже несколько раз пыталась туда пойти на УЗИ, но там все время было расписано!А сейчас случайно попала через врача из нашей районной поликлиники - она там работает!Пока мне только УЗИ там делали - насколько это можно оценить словом "понравилось", могу сказать, что действительно понравилось! :))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю пролактин назначили как раз по причине аменореи дело в том, что повышенный уровень пролактина не всегда сопровождается отделяемым из молочной железы, зато очень часто вызывает нарушение цикла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, если выделяется молозиво, то даже несмотря на нормальные показатели пролактина это требует обследования и лечения. Постоянная стимуляция очень вредна для молочной железы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какое еще необходимо обследование? я сдавала анализ на 7 д.ц., результат был 6,27 (норма 1-21)когда я сдавала до беременности был 8,9, но нормы не писали и сдавала я в другом месте, но мне еще тогда делали снимок головы (турецкое седло если не ошибаюсь) и назначали лечение - бромкриптин по схеме, после приема я и забеременела[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желательно сделать не рентген, а КТ или МРТ головного мозга на предмет наличия микропролактиномы если ничего нет, то нужно принимать препараты(можно и бромкриптин или парлодел, но лучше Достинекс) до полного исчезновения отделяемого из молочных жедез.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще себе сама назначила анализ на прогестерон Просто, я его пила в сентябреМало ли что повлияло на все это![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подскажите, пожалуйста, вот еще что Уже начиталась об этой страшной аменорее - ее сложно и долго лечить?!Я страшно боюсь гормональных препаратов!И как скоро можно рассчитывать на то, чтобы беременеть?![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением