Опубликовано: 18 янв 2004 или у меня с глазами проблема или все таки это ОНО :)))) Сегодня второй день задержки :)))) вчера на тесте (делала вечером) появилась слабенькая вторая полосочка - правда муж меня разубедил что это оно - сказал что очень слабая, и похоже вообще на то, что тест перегнулся, сегодня утром, как положено, повторила с тестом другой фирмы - более отчетливая..... :)))))))))Субъективные ощущения: болит живот очень даже прилично, а вот грудь наоборот, толи это в сравнении с животом не болит, толи...ну вообщем то не так как всю предшествующую неделю ....., кружу дня четыре возле холодильника - все время чего то хочется - не знаю чего, чувствую чильно запахи, к сигаретам появилось отвращение фуууууу. завтра наверно сдам кровь на ХГЧ и прогестерон....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2004 Удачи:) Кровь можно сдавать на 10 день беременности которая предполагается.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2004 Натуль, держу кулачки крепко-крепко! Удачи и самого беременного ХГЧ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2004 ура (тихо шепотом) буду надеяться что это оно, ну, то самое (чтобы не спугнуть) :)))Нат, я к Чубу сходила, спасибо. В след. цикле пойду на иголки. Диагност, действительно, классный - ни добавить, ни убавить.Удачи! Верю в то, что все ОК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2004 похоже, что таки ОНО :)) удачи! (-) .[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2004 Главное чтобы все хорошо сложилось :)))) т.т.т. :))))))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2004 УРА! Верь и настраивайся на самое лучше!!)) У тебя все будет хорошо!.. Только беречься надо с самого первого дня и не рисковать!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2004 ОЙ:) ттт[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2004 Супер!!!Вітаю!!!!тепер бігом пчихай на мене. Ой, які ви молодці!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2004 Пусть всё будет замечательно!!! :-))[+sign]Лена[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2004 Конечно это беременность Поздравляю, ты это заслужила. Только, Ната, живот болеть не должен. Проконсультируйся может чего выпить или ...Удачи, легких девяти месяцев ожидания!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2004 У тебя все хорошо! только если живот болит, то надо пойти к врачу.Если угроза выкидыша, то ее надо заранее предотвратить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2004 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодец! Держись! Главное не перегружай себя! Побольше отдыхай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2004 упс....:)) Это не с глазами, это не с глазами, это не с глазами, это не с глазами, это не с глазами, это не с глазами, это не с глазами, это не с глазами, это не с глазами, это не с глазами, это не с глазами, :)))))Во как :))))))Уррррррррряяяяяяя (шепотом :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2004 Тссссссссс.....:) вітаю!!!!!!!!!....: Дві полосочки - приємно єнто як!!!!!Надіюсь, що все буде ОК!Успіхів! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 Тихонько зажму кулачки))) все будет хорошо!!! пока не поздравля))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 99,9 % - через недельку-вторую будем поздравлять :) Но я бы рекомендовала эмоции нафиг ( наверное это не возможно, но...) сходи к врачу, пусть тебе назначит для профилактики что-то. Сейчас вообще советуют таким проблемным барышням как мы сразу ложиться в роддом на сохранение, и не ждать, когда петух клюнет.Молодец![+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 Ой, Вик, это субъективно. Я отлежалась дома - муж не пустил в больницу. Для моей головы легче дома лежать))) уж больно я впечатлительная. Но, конечно, по ситуации надо смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 да, ты права. Главное беречься и отлеживаться в опасные периоды, а где это будет - дома или в родоме - все индивидуально и смотреть надо от ситуации и показаний врача.[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 Ой, я даже не предполагала, что ЭТА Наташа:))) Держу кулаченки и протри глазки мужу! Это точно ОНА.. вторая:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2004 АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ………. Милые девчонки, огромное спасибо что разделили со мной радость и поддержали. Была у доктора - все в порядке – беременность маточная (переживала за это сильно, потому что живот болел преимущественно с одной стороны). Живот перестал болеть на третий день задержки, да и все проявления: тошнота, невыносимая чувствительность к запахам, пристрастия в еде – все прошло, даже грудь и та уменьшилась (правда сегодня кажется снова дает о себе знать), и кажется что немного пришла в форму!!!! Даже стало как то странно – чувствую себя замечательно, единственное что не обхожусь без дневного сна - просто вырубает, а так….даже иногда проскакивает мысль –а может ничего нет!!!! )))))))))))))) А может это затишье перед бурей???!!!!!Вот моя счастливая БТ!!!!!1 – 36,72 – 36,63 -------4 – 36,55 - 36,46 – 36,57 – 36,38 – 36,39 – 36,510 – 36,411 – 36,312 – 36,313 – 36,314 – 36,315 – 36,216 – 36,417 – 36,518 – 36,719 – 36,720 – 36,621 – 36,822 – 37,023 – 36,924 – 37,025 – 36,926 – 36,927 – 36,928 – 36,9 1й день задержки, не знаю, может овуляция была и на 17 или 20 день, но по субъективным признакам (ЯБ, боли) все на 15 день. Видя свою БТ совершенно не рассчитывала на то что что-то получится, и все проявления сочла за ПМС: несколько раз подташнивало (вообще то у меня гастрит), очень сильно болели грудь и живот (ПМС), слабость, сонливость (тоже перед М. для меня нормальное явление)…. Только вот единственное что было не так – не надулся живот как обычно (здесь то тоже было оправдание – овуляции нет следовательно что то сбилось), потемнели соски (это первым заметил муж, но тоже не верили т.к. не смогли вспомнить бывало ли такое раньше или нет) и еще муж несколько раз говорил что у меня красные щечки, что странно для моей природной бледноты (но ведь похолодало!!!!!!!!!). Оказывается у меня кто то завелся, а я все наяриваю в инете – докапываюсь до истины, почему же это ничего не получается!!!!!!!!!!!!!И еще единственное что я делала в этом цикле не так – половину января из за праздников не отказывала себе в вине, да и в приличных объемах, приглашали в дом кучу гостей и веселилась от души. Похоже я первая в этом году!!!!!!!! Подхватывайте….. ))))))))))Удачки и еще раз АПЧХИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2004 Урааааааааа!!!!!! Я первая словила!!!!! Поздравляю!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2004 Ты просто умничка!!!! Береги теперь себя и долгожданный пузик! Действительно - это настоящее новогоднее чудо!!!! Так прекрасно.... Пусть у тебя все будет замечательно. Даже не знаю, что сказать - я так за тебя рада!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2004 Принимай поздравления! Легкой беременности и крепкого здоровья тебе и карапузу!УРА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2004 МОЛОДЦІ!!!! Нехай ВАМ щастить в життєвій дорозі!!!! :)Муза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение