Опубликовано: 30 янв 2004 Здорово, что с первого раза вышло:) Кстати, я убедилась, что интуиция в этом деле очень важна:) Я перед удачной попыткой съездила на море, вернулась и поняла, что нужно именно сейчас начать - хотя у меня еще свои вторые месячные не пришли даже после неудачи:) И верила тоже на 100%, что именно сейчас все получится - и получилось:)Жанна, а на второго или вторую не собираетесь?[+sign]Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2004 естественно, сами + они (эмбриологи) смотрят как делятся клетки и определяют наиболее благоприятный момент для подсадки. Читала, что вплоть до часов- первая подсадка, как правило, происходит через 72 часа после пункции. [+sign]Аня и Ромка (08.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2004 вобщем, Звездочка уже написала + то, о чем я хотела с вами поспорить :)) Насчет того, что подсаживают эмбрионы только на определенной стадии их развития по мере созревания. На самом деле подсаживают на РАЗНЫХ стадиях и 4-клточных и даже 10-ти (бластоцисты, морулы) . [+sign]Аня и Ромка (08.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2004 я делала ЭКО и 1 подсадку 2-ую как-то не предлагали, наверно, считали. что у меня все идет супер, а Дахно ужасно боятся многоплодных беременностей.Сейчас Крио-протокол, т.е. следят за овуляцией и на n-ый день( он у каждого свой, как я понимаю, но в среднем план такой: укол ЧХГ+2 дня (через 2 дня определяется дата пункции и она контрольная, т.к. тогда были получены эмбриона, которые заморозили через n-часов, у меня 48 ч.)+48 часов (2-3 дня)=дата подсадкиТ.е. Крио-это ТОЛЬКО подсадка, т.к. эмбриона уже есть...:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2004 Ясно.... Нехай тобі щастить на цей раз! Ти ж вже заслужила? Чи не так?А як ти себе почуваєш? Що говорить твоя інтуїція? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2004 ничего:-( просто я хочу ребенка.... ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2004 Не буду с вами спорить, спросите у медиков до какого момента можно вообще совершить подсадку:) Они возможно объяснят более подробно и доходчиво.[+sign]mamajane@mail.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2004 Они не предлагают, это само собой разумеется, просто не все эмбрионы бывают готовы к подсадке одновременно.[+sign]mamajane@mail.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2004 Я бы не против, вообще надеялась на двоих -троих сразу:), но доктор, у которого я рожала, говорит, что слишком велик риск (такое у меня "железное" здоровье"). Если что-то внутри подскажет еще раз - рискну:)[+sign]mamajane@mail.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение