помогите с координатами

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну почему.... К ним можно спокойно записаться и работают они с 8 утра. Я, например, к Гаркуше на 9-00 записалась....[+sign]Па-па![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, откуда такая инфа???!!!!! Я сегодня записалась к нему на УЗИ на 26 декабря, без проблем....Принимает он на Владимирской, 81а, это центр "Омега-Киев"....[+sign]Па-па![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цікаво :) моя співробітниця планує до нього поїхати і тому дзвонила і цікавилась як можна попасти....Сказали, що він планує зараз переїзд, а куди? ще не визначились (або на Борщагівку або на Відрадний), і тому дали інформацію таку..... Навіть і не знаю, чому така різна...:( Я не дзвонила, але тел.розмову чула...Головне, що попасти можливо до нього :))) УЗІ він достовірне робить - це точно!Муза. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если еще не писали - "Чернобыльская (кажется)клиника" Копирую из архива "Есть чудесная доктор Узи -- Наталья Викторовна, в Чернобыльской клинике на Нестеровском переулке. Сразу за Львовским торговым центром вниз по улице, ведущей к Подолу, метров сто-двести -- первый поворот налево -- клиника. Там на первом этаже, как заходишь -- справа по коридору. Номер кабинета и точный адрес спросите по телефону: 212 -- 51 -- 78. Это ее прямой телефон. Или регистратура: 212 -- 58 -- 12. Завтра, а так же все остальные дни она работает с 9ти до 17. Цена: 35 гривен за внутреннеее, а простое наверное дешевле. Может посоветовать тут же и гинеколога."ЗЫ Из опыта - идти сразу к ней, без записи - просто спросите кабинет. Будет дешевше....НО!!!!! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!! Есть примеры, когда она ОШИБАЛАСЬ (не заметила Б.)....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Исиде, на территории Охматдета. Там и специалисты хорошие, и аппаратура. Обращалась и во время беременности и после.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением