помогите с координатами

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

помогите с координатами мне надо в этом цикле (29 - 30.12. желательно) сделать вагинальное УЗИ. В октябрьской запись на УЗИ начнется только 15.01.04 :( Куда мне податься? Давайте сразу с телефонами, плз ... спасибо всем[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя частная ЖК. На Гончара 6. 2123552.Я ходила к Андреевой Нат. Юрьевне. 40 грн. Тока надо записываться. В принципе, там есть еще Елена Дмитриевна. Подружка была довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю тільки Гаркушу. але у нього нема тел.Тільки адрес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Також ЗА Гаркушу. :) http://www.is.svitonline.com/anatom/doctor.htm Він з 10.00 працює.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю Частная женская консультацияОлеся Гончара,8(м.Золотые ворота)тел.212 35 52; 212 29 61на УЗи(вагинальное) можно записаться к любому врачу. Я хожу к Данкевич Ирине Владимировне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а к нему просто без записи идти? я телефон просила, чтобі иметь возможность записаться ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Я про них и писала выше, только написала 6 номер, а не 8)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще можно в ТАС-КСМ, я там делала........ тел. 252-98-88, это на Предславинской...... врач Слонова Елена Петровна, мне понравилось.....[+sign]Ксюля и пузик 31 неделька :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;))) Я не увидела! Я тоже туда хожу,только к другому врачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До Гаркуші без запису, що :( Тел. не маю. Потрібно прийти раніше 10.00. Там черга може бути..:( Може ближче до обіду менша, не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тебе где удобно? На Позняках устроит?(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уже не хожу :( моя не ведет беременных(((( обещали может быть с января...маюсь теперь с ЖК
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гаркуша переехал!!!! Мне звонила его Светлана ,,,,, сказала что с нового года они будут где-то на Борщаговке, а с декабря по старому адресу их уже нет. Видимо они в декабре обустраиваются на новом месте. Сказала еще, что как только начнут принимать, она мне перезвонит сообщить новые координаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин :( и тут облом .[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Исиду можешь обратиться. Телефоны их не помню, есть в 0-59[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа! напиши в каком районе тебе удобно, обязательно что-то посоветую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне главное чтоб вагинальное и хороший специалист смотрел.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуй сходить В частную ЖК на Гончара,там хорошее вагинальное УЗИ и врачи неплохие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Позняках , Драгоманова, 17, тел. 572-00-60 Мед.центр "Атланта". Вагинальное 50 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо є велика необхідність, то Гаркуша сказав, що прийме :) Подзвоніть ввечері за дом.телфоном 476-59-22 до Світлани Олександрівни.Успіхів!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочешь, приходи к нам в ПАН 4515629, можно еще на м.Левобережная к Титову, к сожалению не знаю телефона, но находится напротив гостиницы Турист(ул.Р.Окипной, 3).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больница КиевГорстроя 243-73-36[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое ПАН? .[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это так называется клиника, где я принимаю по субботам, но вагинальное УЗИ у нас есть каждый день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тел. Гаркуши: 227-3317 Центр "Омега-Киев".Работают они с 8-00. Обязательно нужно предварительно записываться.[+sign]Па-па![-sign]
0

Поделиться сообщением