Опубликовано: 4 дек 2003 я пропила 20 дней, тоже от аденомиоза..... Пока что из последствий наблюдаю сокращение цикла до 28 дней. Хотя, раньше могло быть и под 50.... Пока прекратила пить, т.к. собираюсь к Быстрову и боюсь, что он на меня рот откроет, что, мол, к нему собиралась, а таблетки, не им назначенные, принимаю..........Кстати, девчонки, что скажете по этому поводу? Может продолжать пить и Быстрову ничего не говорить?[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2003 странно, мне назначали принимать с 5 по 25-й дни..... В прошлом цикле у меня мазня была около 10 дней, потом месчные, очень скудные, и опять мазня, но уже, буквально, пару дней.[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2003 у меня тоже температура скакала, как сумасшедшая...... .[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2003 НАДО продолжать пить, т.к. это гормональный препарат действие которого сказывается при циклическом приеме, т.е. на протяжении 3-6-9 месяцев, а внезапные отмены могут спровоцировать кровотечения.... от приема 20 дней результата не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2003 изначально мне назначили для поддержания второй фазы, т.к. врач пока аденомиоз как проблему не рассматривает, говорила, что начальная стадия, чтобы я попила пока так, а потом посмотрим[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2003 ничего себе "не проблема"......!! Начальная стадия очень легко может перерости в бесплодие.......Мне Быстров сказал, что наооборот аденомиоз, если он имеет место, очень мерзкая болячка и сложно поддается лечению......., но дуфастон одобрил и сказал продолжать пить, т.к. препарат довольно лёгкий и вреда от него не будет, но только не нарушая систематичности в преёме.Так что советую не шутить с аденомиозом.........[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 Вообще-то в "БиС" читают этот форум ; )Так что если хочешь тайком - не пиши, а делай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение