Представляете! Уже б родила.......

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Представляете! Уже б родила....... ПДР был 23 ноября.Осталась наша страна без скорпиончика еще одного.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нууу, Вик Я так год назад в мае тоже такие мысли гнала от себя. Низзя.... надо смотреть вперед и думать о будущем. Все выйдет. Хотя не думать сложно... мне сейчас вообще ... вообще думать не хочется. Мама аж руками на меня замахала, когда я сказала, что в июне рожу... стремно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нууу, Вик Я так год назад в мае тоже такие мысли гнала от себя. Низзя.... надо смотреть вперед и думать о будущем. Все выйдет. Хотя не думать сложно... мне сейчас вообще ... вообще думать не хочется. Мама аж руками на меня замахала, когда я сказала, что в июне рожу... стремно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как на счет горячительгых напитков? Имеется ввиду чай-кофе-соки для особеных, пиво-шампанское для будущих особенных.Вот только надо придумать место новое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тебя понимаю...у меня была задержка 16 февраля на 10 дней Простите милые девченки, но я сейчас ною и скулю...(( Со мной общаться не конструктивно сейчас(( Я думаю, что, если бы была беременная сейчас, то тоже бы всех любила и для каждого бы нашлось слово успокоительное. Но увы....((( Простите меня за эти сопли-слезы...((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это завсегда мона только давайте где-нить в центре....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Э, ты чего? Обязательно приходи на встречу, обязательно. Мы тут, если разобраться, все скулим и ноем. А выпьем пивка - нак и жизнь налаживается.Ты где живешь? Мы за тобой такси и дядьку здоровенного пришлем, чтоб не убежала:) Только адресок подкинь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начинается! "Где-нибудь в центре" - так все говорят. По конкретнее, мадам, поконкретнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не люблю скоропионов............ :) не растраивайся........у нас все получится.............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я их терпеть не могу :) Но своего любила б:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені подобається в центрі блюз-клуб "Баді Гай" Там з 20.00 групи різні виступають :)) Класно так.З 20.00 , коли приходить хтось співати, то по 10 грн. збирають з кожного і ти слухаєш 3 год. концерт (Там виконуються різні рок-рольні, блюзові, трошки джазові. Все залежить від групи) І ціни нормальні. Тай пострибати можна. Можна і покурити. Витяжки хороші там. Я там своє ДН відмічала, і друзі також. Весело там-одним словом.Ось така моя пропозиція. Рекомендую, щоб розслабитись :))) ...і з чоловіками можна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А там мой муж по вечерам играет))))) Мне тоже там нравится оооочень))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где он расположен? И не будет нам музыка мешать общаться? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На самом деле там громко, когда музыка играет, но она начинается где-то в 20.00 - 20.30до того нормально. только я не знаю платный ли вход. давно не была там
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ось, мене уже не люблять............. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо я тобі поганого зробила? Шо ти мене терпіти не можеш?Гаааааа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла о чем думать! Не цепляйся за прошлое, знаешь сколько всего замечательного ждет тебя впереди? Ого! Действительно уже пора на соки-воды-пиво-водку..., для поднятия настроения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, вот это влипла:( Это я не подумавши сказала. Чесслово!Простите меня, пожалуйста. ( Жалобным голосом) Я все отработаю, я исправлюсь:)Я тебе кактус подарю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ги-ги, кактус?Це цікаво!!!! а який?(починаю торгуватися).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну-у-у, если начать с того, что я в кактусах как кактус :), то можешь себе представить какой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я дядек чужих боюсь!!!.. У меня свою любимый дядька, только не большой! а средненький!..)))) У меня тоска приступами.. может и выгрубусь как-то..)) Клубничечка, я тебя хочу увидеть, как и остальных!.. А что там у Катрин - никто не знает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так понимаю, что если ее тут не видно и не слышно, то все хорошо. А телефончика ее нет, она в инет заходила с работы.А вот с темы не съежать была команда! Адресочек -то подкинь. Дядька предупрежОн и опасен.:) Бе!Во вторник могЕшь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тобі на зустрічі розкажу який!!!!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уська! А в яких групах він грає? На чом? Прикольно....Я чула виступи тільки двох...і мені ДЮЖЕ сподобалось. Це "Вовки" і "Друге дихання". Класно виконують!!! Натанцювалась!!!! :)Гарно було б там зустрітись. Прийти раніше і досидітись до виступу групи. Вхід безкоштовний. Тільки коли група приходить, то збирають по 10 грн. з чоловіка. Пиво від 4 грн., смачний яблуневий пиріг там є (скільки не пам"ятаю, але не зоряно), мартіні 50 мл-7грн., шмат картопляного пирога - 7 з хвостком грн.. Все там душевно якось...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уська! А в яких групах він грає? На чом? Прикольно....Я чула виступи тільки двох...і мені ДЮЖЕ сподобалось. Це "Вовки" і "Друге дихання". Класно виконують!!! Натанцювалась!!!! :)Гарно було б там зустрітись. Прийти раніше і досидітись до виступу групи. Вхід безкоштовний. Тільки коли група приходить, то збирають по 10 грн. з чоловіка. Пиво від 4 грн., смачний яблуневий пиріг там є (скільки не пам"ятаю, але не зоряно), мартіні 50 мл-7грн., шмат картопляного пирога - 7 з хвостком грн.. Все там душевно якось...:)
0

Поделиться сообщением