Мой первый поход к Быстрову :-)))))

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Да, а потом (после ГСГ) если не проходимы... идут на ту же лапару, чтобы подтвердить показания ГСГ... Если же проходимы, а Б. не наступает - опять же на лапару... Так зачем же себя мучать??? Тем более, что у ГСГ тоже полно противопоказаний... Да и операция меня отнють не пугает - были, знаем и люююбим больницы (бывает же:))))) Да и что там резать - три дырочки и никакой боли.... Ерунда.... Зато буду (если, дай БОГ, сделают качественно) знать что со мной...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, ты и права. мне, наверное, тоже без нее не обойтись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, насмішила!!!! Не розумію, як це мучаються після лапари?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну во-о-от, второй раз смешной обозвали :( я читала, что тяжело отходят от наркоза и что неделю болит все тело от газов. ну читала я такое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и продумание, и лапара-это Не больно и вполне терпимо ТОЧНО!не паникуйте заранее. Быстров вам сам скажет когда и куда идти. НЕ СПЕШИТЕ:-)))запомните: надо действовать по плану!:-) план всегда есть: на неделю, нагод, на 5 и на 10..... ха-ха, как я сказала?:-))))или я такая только!?:-(:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нэээ, 5-10... Так не подет:))))) Я вот, лично, через 10 , ну в крайнем (саааамой крайнем) случае 11 МЕСЯЦЕВ уже рожать собираюсь (представьяю, одноразовая ночнушка, я такая толстая, еле ползу опираясь на мужнину руку, он шепчет - дыши, дыши... А я вместо этого повизгиваю тихонько).... Вокруг рвачи суетятся-подгоняют, а мене усе равно - я ражааааю:))))))))ЗЫ Вот он дар самовнушения, раньше не могла представить, а ща так ярко - синие стены, лампочка без абажура, кресло ражальное:)))) А до этого... Кресло (новое, подаренное мужу на НГ), компутер, инет, Ликар (или Ева)... Я уже еле помещаюсь в кресле (пришлось снять подлокотники), последние деньки... Я пишу Вам в Беременный топик (все уже там сидим, т.е. часть там - а часть уже в мамашек до года перебралась) описываю свои ощущения... Все меня поддерживают, советуют, а ты Ольчик (тоже, придерживая свое, тоже внушительное пузико на другом конце провода), ворчишь на меня, что вредно будущей мамашке возле монитора просиживать... Вот....ЗЫ Приглашаю всех!!!!! Давайте помечтаем!!!!!! Это так захватывает!!!!! И говорят - помогает... Кто продолжит..... Слабо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МДА, мечтать не вредно... Я уже так давно мечтаю, что мечталка иссякла... Теперь перестаю мечтать и начинаю ДЕЙСТВОВАТЬ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, знову насмішила!!! Від наркозу відходять погано від поганого наркозу!!!І тіло від газів зовсім не болить!!!повидумують ж таке!Я робила рік назад, Наталка робила рік назад, Олга робила 2 роки тому.Нічого в тому страшного нема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ведь одно другому не помеха:) Даже наоборот... Если точно знаешь чего хочешь, легче находить дорогу к своей мечте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно... Про газі я тоже слышала... Девочка на Еве жутко мучалась с ними:(((( Другой вопрос. что меня это совсем не пугает:)))))) Главное результат, а боли и не такие терпели.... А вот насчет наркоза соглашусь. У самой муж месяц назад под наркозом лежал, так его было жалко, так плохо было ему:( А вот сама я, довольно спокойно выходила, когда аппендицит вырезали... Так что наркоз-наркозу рознь:)))) Но мы уже умные девочки, знаем что просить вколоть:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая гарантия, что они не появятся спустя месяц после операции........??? .[+sign]Удачи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я представляю себе это так: мой муж проважает меня в операционную и остается ждать под ней........Потом ему выносят нашу манюню и он в сопровождении врача несет его(её) в детскую.........Первый кого я вижу после выхода из наркоза - мой муж и он сразу же сообщает мне кто у нас родился и нежно меня целует........... После этого он от меня не отходит и я постоянно чувствую его присутствие, даже во сне...........Ой, аж слеза навернулась........ :-)[+sign]Удачи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там де я робила лапару то анастизіолог наркоз підбирав кожному індивідуально, все залежало від стану здоровя, і казав скільки це коштувало.Моїй сусідці по палаті відключали тільки нижню частину повністю, і вона все бачила та чула, розмовляла з хірургом під час операції, він їй на екрані показував шо там роблять.Це звичайно не для мене, я б там здуріла напевно б.А про гази..........Це все залежить від індивідуальної переносимості. Поки я лежала на лапарі-то ніхто з моїх сусідок по палатах на гази не жалілися.Можливо це також залежить від якості роботи хірургів-як правильно вони це зробили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через місяць не зявляться зразу після лапари, якщо розсікали спайки то призначають спеціальну післяопераційну терапію.Але всеодно через деякий період(через рік, два три, в кого як) вони всеодно можуть зявитися.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мучаются после Л?...Без секса остаются!!!:)) Во как!!! Это ж самое страшное:)) Не то чтобы я без него жить не могу, просто вдруг именно в этом периоде все бы и получилось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тююююю, оце ти сказала!!!!! по перше секс не можна тільки в перші дві неділі після лапари, я думаю то можна потерпіти.А по друге день операції можна вважати першим днем циклу, так як після лапари воно так і виходить, бо починаються місячні.Тому нічого в тебе в той період не вийшло б.
0

Поделиться сообщением