мой эндометриоз, таки, подтвердился :-((((((((

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мой эндометриоз, таки, подтвердился :-(((((((( Мне еще этого не хватало для полного счастья........В пятницу иду к Быстрову........ Осточертело уже перебегать от одного врача к другому.....Может хоть он, наконец-то, отнесется с ответственностью и пониманием к моей проблеме.........Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, ну что тебе сказать......... Соболезную.Но с другой стороны - поставленный диагноз - считай полдела сделано:) Теперь знаешь ЧТО надо лечить.П.С. Мне таааак нравится твой новый ник!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, а як тобі його підтвердили? Бистров тебе зразу на лапару відправить., Це 100%.Але не переживай, я як зрозуміла шо у мене ендометріоз, то вичитала що лапароскопія-це найкращий і найшвидший спосіб лікування плюс потім гормональне лікування.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, плз, что за Быстров и как к нему попасть а то я до сих пор только к Коханевич ходила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бистров-зав.клінікою "Шлюб та сімя" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль(Pirs), тебе скоро Быстров долден за рекламу доплачивать:-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно!!!!Треба йому про це сказати!!! А як твій протокол?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как тебе его подтвердили? Эндометриоидные кисты( это однозначно плохо) видно на УЗИ, эндометриоз мышц матки(наступлению берем не мешает) тоже видно на УЗИ, а эндометриоз позадиматочного пространства, что тоже плохо на УЗИ редко видят. Какой у тебя эндометриоз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натуля, тебе пора открывать свой частный бизнес. Консультации в интернете.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже :-)) Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понесла результаты своего УЗИ к Синишиной и она сказала, что, таки, да...Она еще до УЗИ в карточке мне записала этот диагноз, а потом и врач, которая делала УЗИ тоже его подствердила.А если ты говоришь, что только лапара может это подтвердить, то как тогда Быстров сможет удостовериться, что это так, только послать меня на лапару? Но ведь результаты УЗИ тоже нужно принимать во внимание. Неужели УЗИ-аппарат мог подтвердить диагноз если его, на самом деле , не было?В общем, я не знаю что делать.......На лапару тоже идти не очень хочется :-((А тебе делали? Можешь рассказать как это все проходит, насколько тяжелая операция и сколько длится послеоперционный период?Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще мне сказали, что у меня аденомиоз, но Синишина говорит, что это слова-синонимы. Только эндометриоз это по отношению к яичникам и шейке матки, а аденомиоз по отношению к внутренней полости матки.В общем, я не знаю, кто прав, а кто нет.......Никогда не думала, что меня это коснется.......Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня было так послали на лапару (посмотреть там, что к чему). про эндометриоз не говори до этого, т.к. была на УЗИ киста видна. Так, перед самой лапарой врач-хирург меня смотрел на УЗИ и сказал, что ему все ясно: есть еще и эндометриоз.Для того, что б на УЗИ его увидеть должен быть Супер специалист, как я понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тююююю, які ж це слова синоніми? Я чомусь завжди думала шо це різні речі.І лікуються вони трохи по різному...............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лапара дає 100% гарантії правильного діагнозу.Післяопераційний період малий.Мені зробили у віторок операцію, в суботу я була дома вже.Операцію робили годину.Нічого складного в тому нема.Саме основне, щоб дали хороший наркоз, щоб ти відійшла від нього нормально і швидко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне Быстров говорил, что внутренний эндометриоз виден на УЗИ, а тот, который в брюшной полости, виден только на лапаре, и на ней же сразу и прижигается. Девушки, исправьте меня, если я что-то неправильно говорю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вроде где-то я читала, что об эндометриозе свидетельствует высокая БТ во время месячных. Правда? а то я у себя тоже эндометриоз что-то подозреваю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, высокая базальная температура во время менструации свидетельствует о персистенции желтого тела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аденомиоз-это внутренний эндометриоз матки – состояние, при котором эндометрий (слизистая оболочка матки) прорастает в мышцы матки. Проявляется болезненностью менструаций, кровянистыми выделениями до, после менструаций, невозможностью забеременеть (с www.med2000.ru) Короче, и то и это-похожая гадость...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля! это действительно синонимы. Просто эндометриоз бывает наружный(яичников, шейки матки, брюшины, экстрагенитальный) и внутренний(эндометриоз матки). Внутренний эндометриоз называется аденомиозом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень извиняюсь... а это что такое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думала що аденомиоз-запалення вн.оболочки матки А лікування у них різне?На лапарі ж не можна його припалити, як наприклад мій ендометріоз яічників?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а шо це таке? Бо у мене під час місячних БТ тримається 36,9, 36,8.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи, и я собираюсь... В пятницу к Быстрову:))))) А ты на сколько? Уже записалась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, что ты думала, называется эндометрит. И лечится аденомиоз только гормонально, т.к. никакое прижигание в толще стенки матки невозможно.
0

Поделиться сообщением