Опубликовано: 4 ноя 2003 Оленька, заказывай столик. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 Ну так на скільки народу столик замовити? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 Я буууууууду в ПТ!!!! Чей-то у меня все сообщения не грузятся:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 я буду после работы, часов в 7 вечера, дождетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 так и я в семь вечера буду. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 Это там где мы встречались в прошлый раз? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 это в "Чайном клубе", насколько я поняла? :-)) Если у меня изменений внезапных в расписании не произойдет, то я тоже подгребу :-)Где-то в промежутке между 17-30 и 19-00.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 Я бы тоже к вам хотела.... Алина, Аля(19.09.97) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 не спрашиваю, кто кое о ком догадалась :)Очень рада за "состоявшихся" хочушек с Ликаря (тоже словечко то еще подобрала :)))А смотрите, хочушек на форуме стало больше - и "старички" (ой :))) беременеть стали практически пачками... (соррри за жуткую терминологию)Удачи нам всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 Ээээ, тут такое дело:))))) У меня муж втянулся... Хочет снова на встречу.... Что ему ответить???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 эээ... а новых беремчатых возьмете? хоть я и стесняюсь :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 Опа! Наконец-то! Ты во сколько будешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 Я буду Когда только и где скажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 появилась!!! выйди в асю, давай договоримся и вместе поедем, это на Подоле на Межигорской,22 Чайный клуб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2003 сорри, но я Не буду:-( нет настроения...........:-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2003 Э, нет. Мы его тебе поднимем! Ольчик, может до завтра легче станет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2003 неа вернее все ОК, но я не приду..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2003 Ольчик, ми без тебе будемо скучати!!!!!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение