Ну я больше не партизанюсь:)

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну я больше не партизанюсь:) Мы есть - нас нашли))) нам по узи 5-6 недель)) сердечко стучит - 175 ударов в минуту))) отслойки нет. Желточный мешочек 4 мм (не знаю, сколько это - мало-много). Вот)))2.5 недели я мучилась с животом. Болел-тянул очень сильно. Пытались засунуть меня в больницу- муж не пустил. БТ скакала как сумашедшая, сейчас вроде чуть успокоилась. Утрожестан, вит.Е и фолиевая с прегнавитом - ежедневный рацион.Ущипните меня и скажите , что это правда)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

береги себя! ты Это сделала.........:-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы сделали)))) хотя муж скромно сказал, что я молодец :)и нагло спросил после узи почему только один:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцом! Теперь носись с собой, как с писаной торбой:) (шутка с долей шутки:)А мы по твоим следам:)Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда :-))) УРА!!!!!! поздравляю дорогая!!!! мы все очень счастливы!!! береги себя!!!чихнешь на нас парочку раз, вдруг у тебя особо заразные чихи? :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пришли мне свой график я полюбуюсь :-))) а то у меня тоже БТ скачет в цикле как ненормальная!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава Богу, началось движение в наших рядах. Пусть у вас будет все хорошо. ЧИХНИ, будь другом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю, ростите и крепните!!!Удачи и счастья!!!!!Чихай на нас и заразнее!!! Алина, Аля(19.09.97)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светик, очень счастлива за тебя, очень! Молодец! береги себя.Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи!!!!! Я и говорить что-то боюсь .....:-))))) Тьфу 3 раза :-)) Прими поздравления :-))))Берегись!!!Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну наконец-то рассекретилась:)) Поздравляю еще раз и желаю последующие 8 месяцев без всяких неприятностей! Ставлю на девочку:)))Лера и маленькая принцесса Софья 25/08/03
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне кажется, что у Усеныша мальчик:)))))) Еще раз проздравляю, Светик!!!! ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на мальчика. (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, и мне почему-то кажется, что мальчик:))) как раз сегодня утром об этом подумала:)Спасибо большое))))Страшно жуть как было. Я вон с Терезой разговаривала-она смеялась - я, как обычно, такой шухер развела:) Видно, это у меня в крови:)))Смешно, но все получилось именно тогда, когда на все было плотно забито. Съездила на море, муж съездил = он 3 года не отдыхал. Там М. задержались, а потом вместо 6 дней шли 3. А потом сессия, переезд ... очнулась я перед Покровами и врдруг решила померить Бтшку. Первый раз за последние 2 месяца))) ну и понеслось)) Фрау тест самый дешевый показал 2 полоску. Но я уже их видела таких призрачных - перевидела. И даже никому не сказала))))))) а на след.утро в ход пошел московский Клиар Блю. вот тут меня затрусило))) Итого за 3 дня до М. ХГЧ был 216.2 и прогестреон 26.2. Все бы ничего , но очень болел живот. Правда ОЧЕНЬ :( Я неделю вообще не шевелилась))) лежала сколько могла. Ну, слава Богу. пока все путем:)Девочки , милые, верьте:)) И (знаю звучит легко, а сделать ой как непросто ) ГОЛОВА... вот зачастую наша проблема... Да, есть объективные причины, которые мешают - эндометрий, гормоны, то.. сё..., но чудеса бывают))) Именно о чуде я просила, стоя в Покровском монастрыре на Покрова и сгибаясь почти пополам от боли в животе. Все будет))) обязательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нат, у меня есть график только где-то с 26 дня цикла:) Нужно такое чудо?? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АААППППЧХИИИИИИИИИ на всех :)))))) ловите))) подставляйтесь и давайте вместе перебираться вверх:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю, так рада за тебя!!!:))) Ты просто молодчинка!!:)) Наконец-то и у началось!!!Главное, позаразнее начихай на всех нас хорошенько!!!:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ!! Счастья, любви, здоровья и беззаботной беременности ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой!....Вся мокра...:))) Уська! Щасти тобі!!! Яка радісна новина!!!Будьте здоровенькі!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) не вытирайся - дай впитаться)))пасиб)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вітаю!!!!Тепер офіційно пчихай на мене!!!!!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пчихаю))) ААААапппчхиииииииии)))Оль, лови )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. носи на здоровье! так здорово, что ты рассказала. Сразу у всех появляется надежда. Чихни и на меня, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чихаю с удовольствием))) Апчхи)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как приятно, когда на меня чихают сразу два человека, хотя с виду, вроде, пока один :) Спасибо!
0

Поделиться сообщением