Опубликовано: 28 окт 2003 За и против Такая вот ситуация у меня получается грустная... Не знаю, что делать. У меня сейчас очень нервная работа с хорошей зарплатой и ненормированным рабочим днем. Подруга уходит в декрет и предлагает свое место мне. Работа спокойная, но платят немного меньше. Да, собственно, деньги - не вопрос, ради которого я начала эту тему. В случае перехода на новую работу мне придется на пару месяцев отложить вопрос с лечением бесплодия. Это раз. Не очень хорошо, если я уйду в декрет до выхода подруги из него же. Непонятно, что будет, если у меня ничего не получится до ее выхода из декрета. Куда меня денут? С другой стороны, моя возможная будущая начальница о моих проблемах знает, и вроде бы частые походы к врачу не караются. Менять работу или терпеть старую? Что делать? Может, у вас есть какие-то дельные мысли по этому поводу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2003 забыла вот что сказать. на моей нынешней работе официально я получаю 150 грн, остальное - в конверте. фирма частная и в случае декрета мне ничего не светит. я даже не уверена, что трудовую оставят, скорее всего придется уволиться. на возможной новой - официальная зарплата в 850 грн. Контора государственная, то есть я получу все положенные по закону декретные, и трудовая дождется моего выхода из него. Как я хочу в декрет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2003 Мій вибір, який я зробила декілька років тому я вирішила шо якщо я буду віддавати весь час роботі, то у мене нічого не вийде.Тому я роботу вибирала таку, щоб не мішала мені займатися лікуванням. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2003 И где же такую работу найти:(((( А для Миронки - не сомневайся, переходи!!! Чуточку подождать не проблема, разве что если подруга не задержится в декрете надолго... А что будет с тобой после прихода - обычно идут на встречу сотруднику и находят для него подходящую должность, другую... Удачи:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2003 я бы тоже, не сомневаясь, сделала такой выбор. если бы несколько но. я боюсь отложить лечение уже после того, как решилась на него. а отложить придется, так как мне нужно хотя бы год проработать на новой работе, чтобы без проблем уйти в декрет. Вот я и считаю: если обследование всех моих проблем в "Браке и семье" займет полгода (в регистратуре сказали), плюс лечение... Месяца на три даже придется все это отложить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2003 у кожного своя ситуація просто на старій роботі коли я відпрошувалася на ГСГ, аналізи і т.д. то мене відпускали з таким видом ніби роблять мені таке ОДОЛЖЕНІЄ, за яке я до кінця свого життя не розрахуюся.Я поміняла роботу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2003 Мдяяяяяяяяяяяя ти вибери шо для тебе головніше: карєра чи дитина.Для мене дитина, а потім я займуся карєрою. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2003 у меня та же ситуация... я сейчас уже сделала выбор и работаю на новом месте, з/п моя ниже в 3 раза, официальная осталась та же, здесь то хоть постоянство. НО сейчас мне надо работать как минимум три – шесть месяцев в очень напряженном режиме, хождения по врачам просто накрылись медным тазиком….Почему сделала выбор:-работа поспокойней в целом чем предыдущая,-в дальнейшем планирую зарабатывать столько же-рост карьерный и профессиональный-если я уйду в декрет, после выхода имея опыт, смогу работать в другом месте с хорошей з/п-ну если не получается пока с ребятенком то будем расти карьерно… возраст одним словом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2003 карьера меня не интересует абсолютно. я даже сама себе удивляюсь. сейчас я достигла достаточно серьезной должности, не прилагая к этому особо никаких усилий. Но моя должность мне не в радость. Очень-очень хочу ребенка.И вы не поверите, насколько просто все решилось. Я почему сомневалась-то: боялась откладывать лечение, когда уже решилась на него и даже записалась к врачу. А моя будущая начальница, уже зная о моих проблемах, сказала, чтобы я не вздумала откладывать лечение, и если я, проработав с ней совсем недолго, уйду в декрет, она только порадуется за меня. Во как! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2003 Правильно, не треба відкладати Я почала лікування як мені було 23 роки, через тиждень мені 28 виповнюється..............................Куди відкладати?До 40 років? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2003 Вот и у меня сейчас так... Начальница, делает вид, что понимает, но я вижу, что ее эти отлучки раздражают:( Но она лишь руководитель отдела... Если о моем отсутствии узнает директор, боюсь надолго я на этой работе не задержусь (фирма маленькая, директор лично контролирует каждого сотрудника)... Пока мне везет - успеваю на прием до работы, но боюсь даже думать о том, что случиться, когда я начну полное обследование:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2003 я тоже начала в 23, в 24 после неудачной стимуляции бросила, теперь - в 26 - хочу, наконец, добиться результата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2003 я, конечно, всей ситуации не знаю. но, может, стоить начать именно с директора предупреждать? тогда и начальница может раздражаться сколько ей угодно будет, если директор позволит заниматься здоровьем. Можно пообещать, что ты наверстаешь пропущенное время, задерживаясь после 18 или иногда выходя по субботам. Отгулы на процедуры попробовать просить в счет отпуска. Есть варианты, в общем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2003 :) а вдруг место на новой работе фартовое........ может и лечиться не прийдется........ :) как у моей подружки.... :) стоит у них в кабинете рабочий стол - только возьмут новенькую - через несколько месяцев уходит в декрет.........все этот стол категорически боятся.... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2003 Я, вот,как думаю надо менятьза время моего лечения, я защитила диссетрацию и получила "небольшую" должность, соответственно, и зарплату...а если бы я только лечилась и на себя наплевала, это было бы .......... не лучшим образом, а, вдруг, у меня, вообще, не будет детей, то, что тогда!??думаю, что о своей реализации не стоит забывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2003 у меня прямо настроение поднялось! я уже хочу на новую работу ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2003 нет, плевать на себя нам нельзя. Хотя, повторюсь, карьера мне стала очень и очень неинтересна... Может, на новой работе все будет иначе. Я на это надеюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2003 так тебе сколько леь!?:-):-( ладно, сиди дома (условно, конечно) и т.п. и т.д. Так, дети не смогут гордиться своей мамой, что она умная, успешная, красивая (т.к. всегда на людях, а это обязывает) и т.дХватит хандрить! Идит и работай!::-) а если что...., то там видно будет....:-)удачи ВО ВСЕМ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2003 не бейте меня, не бейте! :) пойду я работать, никуда не денусь. Я ж и сейчас дома не сижу. Просто устала от работы, с которой уйти в 23:30 - считай, рано. Вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2003 Ой, ти уже в крайності кидаєшся.......... Я вважаю шо працювати обовязково треба але щоб то не йшло за рахунок лікування.Наприклад: Я працюю-я немаю часу на лікування, чи я лікуюся-і нема часу на роботу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2003 Вот, и я о том же: еслиесть желание, то время всегда можно найти:-) но в Нашей ситуации работать надо, хотя бы для того, что б отвлечься... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2003 О, це ти правильно кажеш. Робота відволікає. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2003 это у кого как. если мы с вами, сидя на работе, обсуждаем наши проблемы в интернете, это мы так отвлекаемся, что ли? большая часть из нас уже ни о чем другом думать не в состоянии. и все мысли и изменения в жизни в первую очередь меряешь: поможет это появлению ребенка или помешает.а я вчера прочитала, что для того, чтобы забеременеть, нужно за беременное пузико подержаться, за такое, которое уже пинается, то есть месяцев 5-6, и поговорить с ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2003 Ой, це все єрунда. А про роботу і інет, то у мене роботи- завал, це я від роботи відволікаюся шо заходжу на форум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение