Опубликовано: 20 окт 2003 Всім дякую за зустріч!!!!!!!!!! Чудненько посиділи.Було приємно побачити всіх кого знаю і приємно було познайомитися з новими дівчатками.Ви всі дуже чудові, дякую за зустріч! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2003 Кафе очень даже:-) Оля(pirs), спасибо за заказ столика!А фотки когда будут?P.S. я не нашла дома телефон на генетику:-(((он был на направлении и ,наверно, его забрали, когда сдавала анализы:-( СОРРИ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2003 Нічого страшного.Ти ж адрес памятаєш? То якщо треба буде то розкажеш куди йти.А фотки-то не мій був фотоапарат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2003 Спасибо, что собрала нас, было классно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2003 Да, все ОК. Понапивалися...:) а вы долго все еще сидели? Деруны понравились? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2003 Мабудь ще 1,5 годинки.Деруни кращі ніж в Вересні, коли ми там були останній раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2003 Ха-ха.Так і ціни так нічого.............. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2003 Как жалко, что я не попала на встречу... Вчера с мужем заезжала в это кафе, там очень мило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2003 Деруны были ничего так:) Дощелкаю пленку - будут фотки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2003 Деруны были ничего так:) Дощелкаю пленку - будут фотки:)А вообще все очень оптимистично, девчонки - супер, настроение отличное:)Надо почаще встречаться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2003 а я не дійшла :((((((((( заїхала на роботу, потрібно будо терміново диски відвезти, а там проблеми :(( Розійшлись аж після 9 вечора... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2003 А я прийшла додому і все думала шо може то не ти мені дзвонила, думаю збиралася ж прийти................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2003 Тебе что уже тоже генетика нужна? Пиши- ул.Багговутовская,1, 2-этаж, тел 213-00-57 Подгорная Елена Викторовна (врач-цитогенетик)Кстати, зайди в мой ник, посмотри фрагмент Черногории:")))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 Оля спасибо за организацию! кафешка очень уютная цены приемлимые а чай вкуснющий! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 УУУУУУУУ, класно.І я туди хочу. Дякую за телефони.Мені ще генетики не треба, то я так на всякий випадок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 Ой, ой!!! Черногория!!!! А когда ты там была???? ААА... Я только в этом году, в августе!!!! Такая ностальгия:)))))) Еще хочу:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 А примерно:)))) Уже думаю, сколько собирать на след. встречу:))) А то на эту было стряяяшно идти еще и по хвинансовым соображениям:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 тюююююююююююююююююююююююююю Чого страшно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 А вот такой я дурик:)))) Трусишка просто:))) Думаю - не хватет денушек, стыдно будет:) Ща слегка поиздержались в средствах... Вот и комплексую по этому поводу:) Но в следующий раз обещаю (кляяяятвенно) быть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 не переживай....... все было скромно....... каждый выбирал то, на что были средства:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 Правильно Оля каже, кожний вибирає те що хоче, і кожний сам за себе потім оплачує.Хтось чай пив тільки, а хтось ще і замовляв вечерю.Нам цей факт не мішав спілкуватися, це було зовсім не основне.Навіть якби ти нічого не замовила, то це тільки твоя особиста справа.Ми збиралися поговорити просто.Так що на другий раз приходь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 И если ты думаешь, что тут у людей нет фин. проблем, ты ошибаешься все тратят КУЧУ денег на лечение, кто собирает на ЭКО...... но если и есть деньги, то все достаточно культурны, что б это не показывать...И еда в кафе не главное, в данном случаеБудем рады видеть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение