Всім дякую за зустріч!!!!!!!!!!

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Всім дякую за зустріч!!!!!!!!!! Чудненько посиділи.Було приємно побачити всіх кого знаю і приємно було познайомитися з новими дівчатками.Ви всі дуже чудові, дякую за зустріч!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кафе очень даже:-) Оля(pirs), спасибо за заказ столика!А фотки когда будут?P.S. я не нашла дома телефон на генетику:-(((он был на направлении и ,наверно, его забрали, когда сдавала анализы:-( СОРРИ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нічого страшного.Ти ж адрес памятаєш? То якщо треба буде то розкажеш куди йти.А фотки-то не мій був фотоапарат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, что собрала нас, было классно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Як день народження? Встигла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, все ОК. Понапивалися...:) а вы долго все еще сидели? Деруны понравились? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мабудь ще 1,5 годинки.Деруни кращі ніж в Вересні, коли ми там були останній раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оливье тоже:-)) ..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха-ха.Так і ціни так нічого.............. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как жалко, что я не попала на встречу... Вчера с мужем заезжала в это кафе, там очень мило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деруны были ничего так:) Дощелкаю пленку - будут фотки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деруны были ничего так:) Дощелкаю пленку - будут фотки:)А вообще все очень оптимистично, девчонки - супер, настроение отличное:)Надо почаще встречаться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не дійшла :((((((((( заїхала на роботу, потрібно будо терміново диски відвезти, а там проблеми :(( Розійшлись аж після 9 вечора...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я прийшла додому і все думала шо може то не ти мені дзвонила, думаю збиралася ж прийти................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тебе что уже тоже генетика нужна? Пиши- ул.Багговутовская,1, 2-этаж, тел 213-00-57 Подгорная Елена Викторовна (врач-цитогенетик)Кстати, зайди в мой ник, посмотри фрагмент Черногории:"))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля спасибо за организацию! кафешка очень уютная цены приемлимые а чай вкуснющий!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УУУУУУУУ, класно.І я туди хочу. Дякую за телефони.Мені ще генетики не треба, то я так на всякий випадок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот молодец! так держать! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ой!!! Черногория!!!! А когда ты там была???? ААА... Я только в этом году, в августе!!!! Такая ностальгия:)))))) Еще хочу:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А примерно:)))) Уже думаю, сколько собирать на след. встречу:))) А то на эту было стряяяшно идти еще и по хвинансовым соображениям:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тюююююююююююююююююююююююююю Чого страшно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот такой я дурик:)))) Трусишка просто:))) Думаю - не хватет денушек, стыдно будет:) Ща слегка поиздержались в средствах... Вот и комплексую по этому поводу:) Но в следующий раз обещаю (кляяяятвенно) быть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживай....... все было скромно....... каждый выбирал то, на что были средства:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно Оля каже, кожний вибирає те що хоче, і кожний сам за себе потім оплачує.Хтось чай пив тільки, а хтось ще і замовляв вечерю.Нам цей факт не мішав спілкуватися, це було зовсім не основне.Навіть якби ти нічого не замовила, то це тільки твоя особиста справа.Ми збиралися поговорити просто.Так що на другий раз приходь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И если ты думаешь, что тут у людей нет фин. проблем, ты ошибаешься все тратят КУЧУ денег на лечение, кто собирает на ЭКО...... но если и есть деньги, то все достаточно культурны, что б это не показывать...И еда в кафе не главное, в данном случаеБудем рады видеть!
0

Поделиться сообщением