Опубликовано: 13 окт 2003 Зустріч хочушок на вихідні! Ну кажіть хто може коли, я можу в суботу після обіду.Можемо там же в Дарниці зустрітися. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 Я не приеду. И наверное еще не скоро попаду к Вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 ну пока мама с бабушкой сидит, у нее есть время до понедельника.А бабушка уже почти не узнает, говорит какую-то ерунду, путает все имена и даты, вообщем мрак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 а где в Дарнице? я в субботу буду на выставке до 16:00 на Левобережной, может заскочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 Я думаю, что смогу в субботу после обеда, если выздоровлю (бронхит). Определюсь к концу недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2003 Ми були в кафе коло Дит.Світу, називається чорт, а як воно називається?????О, згадала, Диканька. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2003 Давай виздоровлюй.Хочу почути про Москву новини, збираюся туди в листопаді в гості. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2003 Хны....Ну вот опять..... Теперь я не могу.... Знаю о встрече, но не могу:( Тренинги на работе в выходные... Лана, не судьба:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2003 Бедняяяяжечка.... Как я тебя понимаю... Но знаешь, по личному опыту... Если есть хоть минимальный шанс вырваться - лучше отвлекись. Моя бабушка больше полугода так мучалась... Она признавала только меня, остальных боялась, кричала... Моего папу мужем называла:(((( Покормить, в туалет отвести только я могла:( А у меня институт, сессия... Страшно было... Я ее, конечно, ооочень любила и люблю.... Но на собственном опыте знаю, нужно отдыхать... Ловить любой момент... Держись, Клубничка.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2003 Ну так хто буде?Столик бронювати?????? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2003 Правильно, життя продовжується треба відволікатися від нехорошого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2003 В субботу подходит. А во сколько? И какой опознавательный знак?:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2003 Я думаю найкраще в 15.00 в кафе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2003 я буду после 4 где то в 16:30 мой мобильный 8-067-712-90-90. Наберите меня если что то изменится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2003 Оля, перезвони мне домой есть вопрос тел.443-26-34 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2003 А я не смогу в субботу... У бабушки мужа День рождения, ей исполняется 99 лет.Очень жаль, что не смогу познакомиться со всеми "вживую". Но ничего, надеюсь, что на следующую встречу прийду обязательно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 Как всегда я могу:-))) но только после 16, т.к. утром иду к врачу.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 Появилася нова інформація кажуть шо кафе згоріло на Дарниці.Тому треба придумати щось нове.Як придумаю то скажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 я могу в субботу кста, в той кафешке действительно счас ремонт делают, мы недавно были возле нее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 нет, сгорел ресторан:-) можно туда позвонить и узнать.Мы были 1.5 месяца назад и ремонт делали только фасада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 Так є нове кафе на приміті на Подолі. Називається Чайний клуб.Є два зали для курячих та не курячих.Дуже великий вибір чаїв, є салати та гарніри, мясне.Хто за-записуйся-буду тоді бронювати столик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 соглашайтесь, хорошее заведеньеце. уютное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 согласна напишите адрес, где это удовольствие находитсяИ по времени: все-таки на 15? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение