Опубликовано: 9 окт 2003 По-моему, здесь нет никого, кто бы лечился в ПАГе... Видно, те кто со мной лечился в прошлом году уже вылечились...Одна я такая:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 Что за настроение?!:-( тут многие лечатся по 6 лет........ ты представляешь сколько за это время женщин забеременнело?!:-))))))могу сказать про себя... у меня за это время было 2 кризиса (до года каждый), что вообще больше лечиться не хотела. Время идет, ты успокаиваешься и делаешь новую попытку..... удачи ВСЕМ нам!:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 я лечилась в ПАГе.... если есть вопросы спрашивай... скажу что сейчас я наблюдаюсь в ИСИДе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 ты совершенно права:) Я к тому, что клиника (ПАГ) довольно крупная, бытует мнение, что специалисты хорошие, а у нас в форуме пациентов ПАГа практически нет (судя по карточкам). Вот и думаю, может все там быстренько вылечиваются. Нахожусь в раздумьях, продолжать лечение там или уйти, скажем, в Исиду. Спасибо за поддержку:), чем дальше, тем чаще "крышу срывает" за 3,5 года лечения, но паника--последнее дело!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 А кстати, что ты решила с проверкой проходимости? Мой опыт ГСГ тебя не вдохновил:)? Если можно, скажи у кого лечилась в ПАГ, лежала ли в их стационаре, что не понравилось и что хорошего в Исиде (можно на mail) Твою карточку я смотрела, скоро вывешу свою. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 я лечусь... Но не по направлению, а так, посоветовали конкретного врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 А я ушла из ПАГА И не жалею. Когда моя врач (пожилая такая там есть зав.консультации )посмотрела на результет моего узи (поликистоз) и назначила клости..бегит без всяких проверок труб и дополнительных анализов на гормоны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2003 Я лечусь в ПАГе только частным образом . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 Ми лікували інфекйції там... Не сподобалось ставлення....лікаря.А зараз в "Шлібі і сім"ї" - пока подобається :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 Я лечилась, правда 6 лет назад, но и сейчас туда к своему врачу езжутам и сестра мужа лежала на сохранении, но в отделении реабилитации с ОЧЕНЬ тяжелой беременностьюИра и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 и я лечилась там частным образом и я лечилась там частным образом. попала по знакомству к очень известному профессору. отказалась, когда в день начавшегося кровотечения и обморока после клостилбегита он отказался принять меня, предложив обратиться "к любому гинекологу на предмет выявления внематочной беременности". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2003 я тоже была в шоке. в результате в тот же день очутилась в 25 больнице с подозрением на внематочную. слава Богу, не подтвердилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2003 Хорошо, что я лечусь не у професоров, а у кандидатов мед. наук(шутка).Надеюсь, что на сегодняшний день у тебя все в порядке и наблюдаешься ты у нормального доктора.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 сейчас я нигде не наблюдаюсь. у меня период длительного бездействия после бесполезного лечения. никак не определюсь, куда дальше со своей проблемой идти. жк не очень доверяю. обещали по знакомству же в какую-то клинику напротив Владимирского собора направить, но, наученная горьким опытом лечения по знакомству, сомневаюсь, стоит ли. просто не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 Лучше не надо "по знакомству" тем более если тебя терзают смутные сомнения!Если ты будешь сомневаться в своем лечащем враче, то результатов очень долго не будет. Девочки очень хвалят Быстрова из центра "Брак и семья", может попробуешь сходить на прием к нему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 а где центр? как туда попасть? направление нужно? и насколько дорого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 Центр находится на пр. Комарова, 3корп.12(территория Медгородка)Транспорт: трамваи N14, N15 или маршрутное такси N14 (от метро "Берестеевская", трамвай №1, №3 (до остановки "Героев Севастополя"), автобусы №9,69,2.(044) 483-33-67http://www.medic-bis.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 спасибо. вот здорово. я живу в двух шагах от этого центра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 Вот видишь как все замечательно складывается, хороший центр и в двух шагах от дома, очень удобно. Удачи тебе и скорейшего заберемливания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 Огромное спасибо, я тоже туда схожу, наверное... Появилась надежа--может он поможет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 Миронка я уже сходила и записалась к Рубинштейн. Теперь такую кучу анализов сдать нужно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 а чего не к Быстрову? про Сару Б. отзывы не очень:-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение