Опубликовано: 6 окт 2003 Дошла и я до TORCH-инфекции сегодня сдала, как бы теперь дожить до четверга...В субботу пошла сдавать УЗИ, оказалось, что врач, которая смотрела, как раз специализируется на невынашивании и бесплодии. Рассказала ей про свои замершие, она считает, что это скорее всего токсоплазмоз. Короче, пойду к ней в конце недели с пачкой анализов, будем разговаривать. Прикол в том, что она сама с пузиком:)) Я так думаю, месяц шестой, почему-то постеснялась спросить:) УЗИ нормальное, один камень с души свалился. Теперь другая заноза в голове: читаю про Тиффани и ее несчастье, боюсь, а вдруг найдут ЦМВ..:( Меня ее история просто в ужас повергла.Ладно, доживем до четверга.Честно говоря, становится легче от того, что можно высказаться среди понимающих твои проблемы людей:) Спасибо создателям форума:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2003 А кто твой врач? Алина, Аля(19.09.97) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2003 Я тоже носитель ЦМВ во время беременности было обострение. Я прошла лечение, очень дорого, т.к. лечили такими препаратами, чтоб не навредить ребенку, в Витаселле. Ребенок здоровым родился, в пуповинной крови не было даже антител к ЦМВ. Все разрешимо, главное вовремя поставить правильный диагноз, правильное лечение. И деньги, конечно ...Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 а кто твой врач? меня бы насторожил такой диагноз, какие у тебя титры?На мои три выкидыша врачи говорили что виноват ЦМВ.... но проблема все таки в другом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Титры узнаю только сегодня вечером... Дело в том, что у меня были не выкидыши, а замирание беременности. Первый раз мазня началась через 2 недели после остановки развития, а второй - вообще через 4. Если б не почистили, так бы и сидело у меня внутри все это..:( ни температуры, ничего.Врач сказала, что если б были обычные выкидыши, то скорее всего проблема в гормонах (сейчас сдавала горм. панель, все в норме, эстрадиол чуть ниже, чем нужно). А такую картину дает чаще всего токсоплазма. В принципе, я не от нее первой это слышу, вот до обследования только сейчас руки дошли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 расскажешь про титры, когда узнаешь у меня начинался выкидыш а потом замирало все и чистка, но проблема не в гормонах, они у меня в норме. Если у тебя нет острого течения болезни то токсоплазмоз ОДНОЗНАЧНО не причина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 как говорится - будем искать:) завтра напишу результатыБлин! Сто лет ничем не болела по этой части, а тут.. Начала сдавать анализы в августе - и сразу начался такой жуткий кандидоз, что я уж думала, у меня там все болезни сразу проявились. Пролечилась, восстановила флору, все нормально - на тебе вчера вылез герпес, впервые в жизни, сволочь такая:(((В самой, так сказать, острой форме. Опять уколы?:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Не переживай! У тебя все будет хорошо! Врачи когда не могут найти причину проблемы, сразу же спихивают на токсоплазмоз или на ЦМВ. Во время беременности я обследовалась, сдавала анализы и по ним было видно - я носитель ЦМВ и герпеса. Но врачи все в один голос говорили, что это не страшно, так как я носитель, главное, чтоб небыло обострения. Сдавала анализы- его не было. Я не знаю в чем причина случившегося со мной, но я знаю, что малыш мой поправится, а у Вас все будет хорошо. Просто проконсультируйтесь с хорошим инфекционистом.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Спасибо, Лена! Я очень болею за тебя и твоего малыша! Верю, что у вас все будет хорошо. Главное, что вся семья заодно, и все верят в лучшее и делают для этого про-максимуму. Если нужна будет помощь - обращайся. Кстати, я вспомнила, к моему крестнику ходит массажистка (она же инструктор по плаванию). Кума говорит, она очень хорошо делает массаж, профессионально. Могу спросить телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Спасибо, Лена! Я очень болею за тебя и твоего малыша! Верю, что у вас все будет хорошо. Главное, что вся семья заодно, и все верят в лучшее и делают для этого по-максимуму. Если нужна будет помощь - обращайся. Кстати, я вспомнила, к моему крестнику ходит массажистка (она же инструктор по плаванию). Кума говорит, она очень хорошо делает массаж, профессионально. Могу спросить телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Массажистка 572-5604, Ирина Алексеевна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 да, спроси пожалуста, я временно коллекционирую телефоны масажистов:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 Результаты Короче... что вам сказать... токсоплазмоза ни под каким соусом нету, а вот ЦМВ 47,975 при позитивном от 11. Это IgG. И что дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 А ты сдавала на IgM? И вообще рекомендую сходить к очччень хорошему инфекционисту. и возможно даже к нескольким. Спроси у девочек, может кто порекомендует. Обязательно займись этим, так как лечить можно и во время беременности, что потом может быть ты знаешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 Еще нет я простудилась на пр. неделе сильно, сидела дома долечиваласьТеперь вопрос: мне гинеколог будет, если что, лечение назначать, или нужно искать какого-то инфекциониста или бог его знает, кто это лечит??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 это был первый раз теперь хочу, чтобы врач сказал, что дальше сдавать, что дальше делать. В том-то и дело, что хочу все это до беременности довести до ума, чтоб не было потом мучительно больно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 Все нормально! ЦМВ ,как и герпес у 80% населения, поэтому он у тебя точно есть. У меня высокие титры IgG и я консультировалась с инфекционистом на кафедре инфекционных болезней . Врач сказал, что все нормально. IgG свидетельствуют о том , что ты была заражена давно(в детстве) и сейчас у тебя выработался иммунитет. Лечиться бессмысленно, так как : 1. Ни один врач не даст гарантию , что ты излечишсяю 2. Препараты токсичны. 3.У тебя есть твои IgG , а это защитные антитела для плода. Лечение назначают , когда есть острые проявления инфекции. Самое важное - это высокий иммунитет и инфекция не проявится. Кушай много фруктов , сухофруктов , орехов , попей настойку ехинацеи 1 месяц, витамины. Все будет Ок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 Все нормально! ЦМВ ,как и герпес у 80% населения, поэтому он у тебя точно есть. У меня высокие титры IgG и я консультировалась с инфекционистом на кафедре инфекционных болезней . Врач сказал, что все нормально. IgG свидетельствуют о том , что ты была заражена давно(в детстве) и сейчас у тебя выработался иммунитет. Лечиться бессмысленно, так как : 1. Ни один врач не даст гарантию , что ты излечишсяю 2. Препараты токсичны. 3.У тебя есть твои IgG , а это защитные антитела для плода. Лечение назначают , когда есть острые проявления инфекции. Самое важное - это высокий иммунитет и инфекция не проявится. Кушай много фруктов , сухофруктов , орехов , попей настойку ехинацеи 1 месяц, витамины. Все будет Ок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 Тебя бы мне в четверг:) А то четыре дня без интернета и с дурными мыслями..:)) Я тут уже на ликаре пошла все подробно почитала и почти успокоилась. Пойду сделаю контрольки на острую форму, потом к врачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 все правильно тебе девушки написали у меня нашли высокие титры и в IgG и в IgМ поэтому я пролечилась, потом пересдала только IgМ он отрицательный, это значит что я носитель и титры IgG всегда будут, главное чтобы IgМ был отрицательным.К тому же я носитель герпеса, это все те болячки которые не лечатся, а только залечиваются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение