Опубликовано: 1 окт 2003 Я к вам... Возьмете? Девочки, всем привет! Вот пришла проситься в ваш дружный коллектив.Мне 31 год, мужу столько же, стаж хотения 3 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 заполни регистратуру:-) они, наверно, в архиве в этов разделе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 привет! давай к нам, будем рады поскорее увидеть тебя в аистятах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 ? Оль, я не поняла что мне надо заполнить...Я зарегистрировалась, анкетные данные записала, надо что-то еще ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 спасибо Надеюсь с моим приходом у вас начнется настоящая беремчатая эпидемия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 в разделе "Хочу ребенка" тесть Регистратура, где все желающие могут намисать о себе и о своих болезнях, лечениях и т.п. и т.д.Это намного упрощает процесс знакомства:-)))Но к сожалению, я ее не вижу сейчас, наверно Регистратура в архиве, я прошу сейчас Админа ее вытащить наверх для тебяУдачи и привет, но лучше.... не на долго и быстрее в Аист:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 Да, я в Архиве нашла вашу Регистратуру, только Эля сможет вытащить Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 Привіт, рада знайомству, тільки дівчата кажуть правильно, не затримуйся тут довго, а переходь до аістів. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 Привет. Возьмем. мы всех берем:))) У нас тут хорошо, настоящая отдушина!А еще мы регулярно встречаемся в реале на пиво-воды-соки. Хоть и не часто, но .....Жалко, что Эля регистратуру убрала в архив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 Так давай Елю дружньо попросимо вернути назад нам регістратуру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 Встречи в реале - это здорово! Я год просидела на "Еве", а там киевлянок очень мало... , не встречались ни разу. А очень жаль.А мне обязательно заполнять энту самую регистратуру, может здесь все написать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 Якщо Еля її верне нам, то краще її заповни.Як прочитаєш її, тобі стане зрозуміло для чого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 Ну тогда лучше всего дождаться Элю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 Так написано про всех, кто тут есть интересно, познавательно:-):-(не надо еще лишний раз спрашивать человека про его диагноз,т.е. удобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 ха-ха-ха, а идея то была моя :)))) Хвастунишек не выгоняете ? :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 Твоя-твоя, а я перша її завела, взяла ініціативу у свої руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 Привет!!!! У нас здесь здорово! :) ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 Прочитала. По поводу лікаря можу порадити Бистрова у якого я лікуюся.Якби не він, я ще довго ходила б по лікарям всяким і даремно тратила гроші та здоровя своє.Почитай архів, ми про нього багато говорили.А ще покорми свого чоловіка вітамінною сумішю для мужчин.У мого Ігора також була вязкість підвищена, але зараз все більш менш в нормі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 Да мы стобой просто молодцы, пора в Детской активность повышать !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 спочатку в Аісті наведем порядок, а потім і за дитячу візьмемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 Оля, спасибо огромное за информацию! А как можно попасть к Быстрову на прием? И сколько это стоит?А насчет мужа, ему сказали, что надо пить витамин Е, вот только не уточнили в каком кол-ве. А еще надо проверить простату, может все дело в ней.Но, пока я не найду сама андролога, не приведу к нему мужа за ручку, не буду "с рук" кормить его витаминами, ничего он(м уж) не будет делать. Мужчины как дети малые...Еще раз большущее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение