Опубликовано: 4 авг 2003 Клубника приглашает в гости! Девочки, быренько сообразили дату и время и поставили меня перед фактом. Пирог и пластиковую посуду гарантирую:))))Время - до выходных. Мы на выходных переезжать будем.Вино крымское есть......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Готова в любой день, только после работы. А где встречаться будем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 ой а всех всех приглашают? я бы тоже с удовольствием пришла, можно в среду после работы? после 18:00? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 И я хочу на вса на всех поглазеть...и с Клубничкой познакомиться. Только я работаю до 18,30 ((( А в каком районе Клубничкин домик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 УУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! І я хочу, і я................А я ремонт дома дороблюю, після роботи на квартиру зразу їду.....................УУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Класс! после работы ок? могу заехать за кем-то, если что. ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Вик, а куда ехать ? в какую сторону??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Так-с, могут почти все, это хорошо. Теперь выбирайте день, что б удобно было всем. Я живу на Троещине.Теперь пункт номер 2. Так как все будут после работы, пирог опускаем на десерт. Я вам приготовлю обалденную картошечку по рецепту моего мужа в СВЧ ( думаю, до того времени не упакую), овощи у меня есть, но вот только надо продумать гарнир. Какие будут пропозиции?Тут говорили про среду. Устраивает всех среда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 А давайте знову десь зустрінемося? А то Клубніку напрягати такою толпою не дуже хочеться.А всіх побачити хочу!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Троещина, Закревского, 31-В, кв. 92. Оставляю свой телефон 546-44-74. Позвоните мне, я расскажу как ехать. Или напишите, откуда кто будет ехат ,тут маршруток полно.А еще лучше вам встретится на метро и словить машину. Так будет быстреее и на нескольких человек это будет стоит 1,5-2 грн. А то на эту ...... Троещину в час пик доехать трудно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 А я и не напрягаюсь! А потом еще где-нибудь встретимся. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Оль, брось ремонт, а? Приезжай. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 В среду для меня ОК! еще раз: могу за кем-то заехать:-) ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Хотя согласна и на кафе, если вам не удобно (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 да, я могу 4 человек забрать. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 знаю, сама живу на Троещине.. что с собой брать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Среда устраивае. Мы с собой что-нибудь привезти можем. Например мяска нарезного, рыбки какой-нибудь, а ещё мороженное можно. Как вариант предлагаю от тебя потом в близлежащий маркет заскочить и купить что необходимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Оль, можно за мной))) или встретитсяа то для меня Троещина - это другой конец страны:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 если по пути я работаю район костела на Горького 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 ОК, а на Святошино работаю, скажи где встретимся для меня Троещина-это тоже конец географии:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 О, а я на Владимирской.Оль, ты как ехать будешь? Маршрут изложи, а мы подстроимся)) Да, Наташ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 ок договорились!Девушки что готовить? кто что любит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 могу Вас забрать на м.Петровка? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение