Опубликовано: 24 июл 2003 а вас тоже раскручивают на пищевые добавки и прочую дребедень, которая больше денег тянет, чем помогает? Или в Киеве это уже пройденный этап?Жуткий депрессняк по поводу того, что ничем нам не помогли, толковой причины за больше чем полгода мучений не нашли, и перспективы никакой нет... Только денег кучу вытянули :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 Це все залежить від лікаря Мій Бистров ні разу мені тої фігні не пропонував, а от інші лікарі в тій же клініці здається своїм пацієнтам сунуть ті добавки.............Не розстроюйся, може варто вам з чоловіком приїхати на декілька днів у Київ на консультацію наприклад в Дахно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 Похожее положение и в некоторых киевских мед.учреждениях. Я была в Оптима-фарм на Львовской площади, так она тоже собиралась меня присадить на ДонгКва - пойдешь именно в ту аптеку и купишь эту ерунду, которая стоит немалых денег 60-70 грн. Я конечно по простоте душевной купила, но потом решила отказаться от услуг этой добродетельницы... На данном этапе пью травку, состава которой тоже не знаю, но есть результат - прошел пиликистоз (результат УЗИ у нескольких врачей). Но стоит эта трава 20 грн. большой пакет, которого хватает на 1,5-2 месяца... Так что не доверяйте на слово... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 а это негосударственная клиника? у них есть сайт? они иногородних принимают?Я уже думала приехать с мужем осенью (ему по работе надо), заодно и попробовать показаться кому-то другому. Сделать тот же посткоитальный тест или тест-контакт, а то у нас проблема: нигде крому того места где мы лечимся, не делают. Или глупости все это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 ха - 60-70 грн ... А 190-250 - это как? А когда отказываюсь, говорю, денег нет, она говорит, что не уверенна, будет ли тогда результат. И это государственный центр планирования семьи. И по отзывам девочек, которые там же лечатся, там похоже все врачи такие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 Подивись їх сайт. http://www.irm.com.ua/-їх сайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 А ты уверена, что у тебя был поликистоз? Он ведь не вылечивается. Это научный факт. Или тебе поставили диагноз поликистоз только по УЗИ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 Мне повезло, меня Рымаренко вообще не раскручивает. Дай Бог ему здоровья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 Вик, я взяла во вторник вторую порцию травок.... а ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 Наташа, я тут сьогодні прочитала в журналі Здоровье за липень місяць про різні клініки, які є в Україні, які займаються нашою проблемою.Так от в Харкові я прочитала є Харьковський українсько-американський центр "Імплант".Ти туди також зверталася? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 Ах ты, Клубничка! я ж тебе уже подробно все писала неоднократно и про поликистоз совй и про признаки, которые у меня были и про травку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 Не было. Не было такого! Я тока про прогестерон знаю. Может ты меня с кем-то спутала?Или на меня гормоны + жара так действуют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 А я не взяла! Я себя никак до телефона дотащить не могу, чтоб тебе позвонить, хотя я письмо твое получила, вернее прочитала поздно.Ты не спрашивала ее случайно про вынужденный перерыв наш? Смертельно или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 у меня не было перерыва. Поэтому и не спросила:-( она будет на работе до 15 августа.А мне надо УЗИ сделать: до и после курса, поэтому записалась в Дахно на среду.и еще, теперь уже пью по 40 капель 3 раза в день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 Там все еще хуже. Там лечилась пара с мужниной работы. У них первый вопрос: сколько денег и когда вы можете заплатить. И они очень настроены на ЭКО и инсеминации. Ребята лечились у них не один год, результатов никаких, и диагноза тоже нет :( В чистом виде эмпирический подход, как я поняла - адавайте еще это попробуем... И если мне инсеминация стоила 280-300 грн, то им около 200 в зеленых. Солько там ЭКО я и не спрашивала. Надеюсь пока, что это не наш путь. И у мужа там тоже проблемы со спермиками никто не решал :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 а кто себя называл еще поликистозницей со стажем?...)) а тебя еще и Катрин потом подкалвала! (кто это у нас поликистозница со стажем..?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 Мда........Ну в Києві всі ці центри також на ЕКО настроюють.Якщо ти до них прийшла, значить не просто так.Але це мій досвід по ІСІДІ.Тому про Дахно нічого не можу сказати.Там раніше був топік в якому обговорювали клініку Дахно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 Девочки, моя одногруппница вроде ходила в Дахно и жаловалась, что у них цены поднялист чуть ли не в 2 раза по сравнению с прошлым годом. Это правда? Оль, ты инсеминацию там делала?? Сколько там стоит не подскажешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 Оля, розкажеш потім після УЗІ про результати А то мене Бистров відпустив у "відпуск".То може я також почну пити ті капельки?Задумалася вся прямо................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 лично МОЕ мнение, что от них вреда не может быть, а вдруг поможет или поспособствует!?только срок их приема до 6 мес, сл-но и результат тогда должен быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 Оль, а я еще думаю,что если сразу к ним пойти,то ЭКО они 100% скажут.Но если лечились сколько-то, то опыт есть, да, и видно сразу, если раскручивают (лично мне).И про зарплату в нормальных клиниках не спрашивают....:-) да, а бы и не отвечала!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 если ты ко мне, то не там, цена на УЗИ таже. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 ну напевно поїду куплю я ті капельки...... переконали мене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 А раньше как? По 50 капель? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение