Опубликовано: 16 июл 2003 ну шо ж это вы такие активные сегодня? Меня огурцы ждут консервировать надо, а я от компа отойти не могу:)))))))Все, конец. Пошла на кухню.Я еще формочку нову. купила, пирог буду делать............................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 О, і ми зелений чай пємо, дуже любимо Ділмах з жасміном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 Дякую за запрошення, але на вихідні будемо квартиру в порядок приводити.Якраз уже паркет положили, то будемо кухню, ванну, туалет та балкон приводити в божий вид.Давай наступним разом якось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 Ха, насмішила, а пиріг з чим?Хозяюшка наша ти!!!! Хочеш щоб я на роботі слюнями вдавилася? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 Значит письма я так и не дождусь..(((( у.. так пирога хочется! ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 Так може ввечері, на чашечку чаю з пирогом :), в любий день?У нас є фільм цікавий, може ви і бачили, з Аль Пачіно "Своя людина". :)Найкращого, Света. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 Ой, голова моя глупая. Я про тебя забыла. Значит слушай. Как по-мне, так на лицо все признаки недостаточности второй фазы. Т.е. мало дней держится повышенная температура. Даже если и происходит оплодотворение, то она не мажет там прижится. Я думаю, что прогестерончиком в любом виде можно решить. А что врачи говорят? Мне кажется, что если есть овуляция, то половина проблемы уже решена. Яичники работают, что еще надо? Врач тебе что говорит? Юля, это только мое мнение, ему доверять не надо и не надо заниматься самолечением. Я сказала то, что видела. Ты анализ на прогестерон сдавала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 Все, огурцы укутаны, до пирога дело не дошло. Пока. Меня пару дней в форуме не будет, Поэтому зашла еще почитать что вы тут пишете.А пирог...хотела с яблоками сделать бисквит. По поводу пирога - буду рада вас видеть у себя в гостях. Выбирайте день, время, и ставьте перед фактом. Воскресенье вечер занят- маму буду провожать, в Трускавец едет.Котлетки еще пожарила куринные........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 Я такого же мнения: недостаточность второй фазы, решать проблему нужно с помощью прогестерона. Обязательно посоветоваться с врачём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 Точно вдавлюся слиною.............. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 Я Ігора спитаю, як він на це дивиться, але на жаль нічого не обіцяю.Але ти не переживай, найближчим часом точно прийду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 Сдавала я прогестерон - 14 день -0,37 (кажется), на 22 день - 5,4 ... так что почти норма... раньше у меня БТ больше 2-3 дней не держалась, а в прошлом цикле - 18 дней!!! и как только утром - 36,6 - в тот же день пришли М. я не понимаю, почему в этот раз не получилось, если было все так хорошо!А диагноз ты поставила точно - тоже сказал Гаркуша (а я его мнению очень доверяю). Спасибо тебе, Викуль! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 Так я не того.... :))) Я за те, що коли будете проїзджати мимо, то залітайте :) Будемо раді!:0))))Найкращого, Света. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 Э, альо! А рожать кто будет? Я что ль? Я тока за себя, тебе за себя самой отдуваться надо:) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 Хі-хі, так шо ж ти мене провокуєш? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 а у меня сегодня "вредный" день! Во! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение