А які ви

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А які ви самі собі робите обмеження наприклад у їжі при своїх діагнозах?Я начиталася про ендометріоз і для себе обмежила дуже сильно вживання кави, неходжу на пляж, в солярій та не приймаю гарячої ванни.Хоча про це мені лікар нічого не казав.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь, что никаких поскольку так и не пойму, что у меня за диагноз :0. А вот мужа кормится твоей смесью, не пьет, не курить (я тоже почти совсем бросила - пару сигарет в неделю), ограничил себя в кофе, остром, соленом...Пытаемся вести здоровый образ жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты знаешь, я сейчас много читаю о влиянии иммунной системы на болячки, так вот нарушения в иммунной системе очень даже приводят к возникновению эндометриоза, а еда-?, конечно если пить 5 чашек кофе в день-это и на сердце скажется, а от одной в день-ничего с твоим эндометриозом не случится. Я вот буду сдавать анализы на иммунный статус-там все увидим, т.к. если есть нарушения в клеточном звене - то хоть ешь, хоть не ешь, а процесс "разложения" не остановишь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, все должно быть в меру, я и кофе пью (1-2 чашки в день), и на пляж хожу (но не в жару), в сауну-очень редко (1 раз в пол года), в ванной очень редко (и не с горячей водой), ем то, что мне хочется (организм сам знает что ему надо)Ну, не умирать же я собралась!?? а если у меня не будет детей вообще, то на этом жизнь не кончается........... значит, такова судьба....конечно, постараюсь сделать ВСЕ, что могу, но..... всему есть предел возможности:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вев, а я про іммуну ситсему не подумала, що вона якось з ендометріозом звязана.Треба почитати ще літератури.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я чомусь вірю що ці всі заходи мені частково допоможуть.Бо сам ендометріоз сильно розвинувся тільки тому, що я місяць ходила в бальнеологічну лікарню на всякі процедури, які тепер виявилося зовсім протипоказані при ендометріозі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А як аналізи твого чоловіка після прийому такої вкуснятини?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ограничиваю себя в курении, есть стараюсь малокалорийное, но это наверное к зачатию не относится, я на гормонах расту как на дрожжах. Денег на новый гардероб нет, так приходится себя сдерживать в еде. Все хочу занятся спортом, а врач запрещает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я також згодна з Олею* І слухала передачу, що сонце в міру - це хороший заряд для організму. Потрібно тільки приймати сонячні ванни до 10.30 і після 16.00, сонечко тоді не шкідливе, а корисне ( навіть для наших "кістозно-ендометріозних" організмів). Та й чашечка кави зранку нічого поганого не зробить, тільки настрій підніме. І.... побільше вітамінчиків в натурі (купувати саме смачне, щоб як-побільше злопати) ;0) Просто треба жити в своє задоволення, думаючи головою і все.Ольчик (пірс), ти вже катаєшся на новенькій?З найкращими, Света.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на гормонах я поправилась на 7 кг:-((( а теперь похудеть трудно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже навіть наїздили 1500км Ми до батьків на вихідні їздили нею.Ти у мене забулася свою дощечку.Є повід в гості мені прийти.Хіхі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

намного лучше уже практически норма - иногда чуть меньше.А еще он нервничать стал меньше - вот такой побочный эффект :)Спасибо, Оля, за рецептик!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А якщо фіззарядка і танці дома? Можна? Якщо кожен день не лінуватися, то також не поганий ехвект :))Найкращого, Света.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клубничке! Ты ж в Медиком ходишь? Может врача надо найти другого? У них же УЗИ только одно кучу денег стоит! Я например УЗИ делаю по 20 грн...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, как втои дела? Как БТ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стараюсь ограничивать себя в мучном и сладком. кофе я вообще не пью. на солнце бываю редко. а вот зарядочку дома стараюсь делать. Думаю, что организму полезна небольшая физическая нагрузка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветики, Катюш! Дела - как сажа бела! уже третий день М. зато БТ продержалась до самых М. аж 18 ДПО!!! так что есть чему и порадоваться! А как у тебя? Я хочу идти к Гаркуше на 10 день цикла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну це ж супер просто!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я кофе тоже перестала пить... перешла на зеленый чай и все советую! Очень классная альтернатива! А вот с тренажерным залом завязала и вернулась к большому теннису! Пока довольна. На зарядку не хватает выдержки..(( Нажимаю на витамины при любом удобном случае!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) Хі...ну то й а може це я спеціатєльно з дощечкою? :))))Так що, на вихідні завітайте до нас, машинку вашу обмиємо...:))Твоєму коханому - великі привітики!!!Найкращого, Света.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас щось не пішли ці вітамінчики. Хоча я все вклала, що в рецепті і найкраще :( Пів літра з"іли і все. Але зараз багато фруктів сямаємо і мед свіженький, думаю, що також не погано :))Найкращого, Света.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня пока без изменений, сегодня 37 день цикла, БТ 36,4 К Гаркуше тоже надо было бы сходить. Только вот никак не выберусь. Он ведь только до обеда, а уменя работа. А за тебя я рада.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И ещё, Юльчик, надежда Петровна в отпуск не собирается? Думаю, надо заранее травки ещё прикупить, а то потом пролечу со свистом. Ты когда там будешь? Может себе заказывать станешь, так и на меня возьми. Я сразу же денежку отдам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха! если б я платила еще и за УЗИ, я б обанкротилась. С меня Рымаренко денег не берет :))))))) Не знаю почему. Может потому что я пару раз УЗИ в долг делала? Я у него толькол медикаменты покупаю, кстати по хорошей цене. В Медикоме цені на лекарства хорошие.
0

Поделиться сообщением