Опубликовано: 17 июл 2003 У меня же был выкидыш вот он и решил по всем анализам пройтись и этот не исключение. Я к этому анализу сама его подтолкнула, т.к. он и сам знает что в Киеве его трудно найти, поэтому особенно его не рекомендует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2003 т.е. получается, что его можно и не делать если не было вообще беременностей??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 анализ извините за молчние была в отпуске, только сегодня приехала, ну и сразу сюда к нам узнать новости.у врача еще не была, поєтому точно сказать не могу на что проверяли по АФС (результат сказали по телефону, что анализ не очень хороший и будем гепарин колоть), буду 1 августа на примеме тогда и распрошу все конкретно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2003 а на совместммость по HLA проверяли? и сколько стоит анализ в ИСИДЕ на АФС? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2003 стоимость АФС три месяца назад стоил 50грн, сейчас не скажу сколько, возможно цена изменилась, HLA не делали, у нас пока нет возможности его сделать, но моя врач вроде согласна пробовать без него!? если возникнет необходимость. то я скорее всего поеду в Москву сдавать этот анализ, ну и повезу все свои бумажки на консультацию к московским светилам :-)).Наташа, если ты будешь делать HLA не в ИСИДе подскажешь сколько стоило ну и результат? у нас на форуме HLA делала neu в ИСИДЕ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 В ИСИДЕ не буду-очень дорого Я в сентябре планирую поехать в Москву. Сейчас сдам из их списка( они мне прислали) то что можно сделать у нас, а остальное сдам у них. Результат потом расскажу. Наташа, а ты генетику сдавала, какой результат? и где ты наблюдаешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 генетику сдала кариотипирование, результат у меня нормальный женский кариотип у мужа нормальный мужской кариотип и все. Наташа пришли мне плиз список что надо сдать который тебе прислали, а когда ты примерно собираешься ехать? когда они из отпусков выходят? мне вроде написали что этот анализ берут у них только по вторникам с 8:30 до - 9:00 в любой дц, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 собираюсь в сентябре(начале) думаю что уже все выйдут, хотя консультироваться я не собираюсь. Сдам анализы и вернусь домой. Результаты буду смотреть дома. Смотри почту, я туда сейчас отправлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 и мне пришли, т.к. меня тоже на генетику послали, плиз! ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 Наташа давай по аське если можешь? у нас вся почта читается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2003 ну вот результат по АФС не скажу на что проверяли, вот что нашли:1, кардиолипиновый 60% при норме <202, фосфатидилсериновый 30%3,анти...уклеори... менее 20%ну вот прописали фраксипарин укол через 3 дня и метипред с прогиновой по 1т/день, проверка свертывания крови где то раз в неделю, по результатам.Прочитала разные мнения по поводу метипреда, многие его не применяют, стараются обходиться малыми дозами аспирина, некоторые терапию с ним проводят.Запрашивала стоимость полного комплекса анализов в Москве сказали, что где то 1200у.е. Надо на московском форуме уточнять потому как прайс лист у них симпатишный однако. Еще мне подкинули информацию что типирование на тканевую совместимость должны делать при пересадки/трансплантации органов и вроде в Киеве его тоже делают, однако нужно уточнить где и как и какого класса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2003 Наташа, а где ты наблюдаешься? И еще вопрос, что твою двурогось раньше не видели, вообще, она может у любого образоваться или это врожденное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 наблюдаюсь в ИСИДЕ, с апреля месяца. Если есть вопросы спрашивай. Сделала УЗИ на нем определили двурогость потом гистероскопию, чтобы посмотреть причину.По поводу двурогости – это аномалия как правило врожденная, да еще и внутриутробная, т.е. внезапно развиться не может, есть вероятность небольшая, если было несколько абортов/чисток или воспаление то могла образоваться перегородка или синихеи, они подрезаются и матка выпрямляется, ну это очень образно. У меня такое строение, т.е. на каком то этапе маминой беременности произошел сбой вот и все.Чем грозит:-слабая родовая деятельность, очень часто делают кесарево;-угроза выкидыша начиная с 9-12 недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение