Как фанера над Парижем летает видели? Так вот это про мой

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Как фанера над Парижем летает видели? Так вот это про мой этот цикл. Пролетела с таким же свистом:))))))Стимулировалась по три (!!!) таблетки клостилбегитом плюс дивигель и вит.Е. Так эти сволочи мои ( читай яичники) даже намека на доминантный фолликул не дали. Ну не гадость, а? Сейчас вызываю опять М. И потом к врачу.Что у Вас? Да, капельки пью. Уже месяц прошел. И еще, посоветовал мне папа одного мужика, не знаю кто он, поняла, что кто-то типа бабки какой-то, где он его нашел, не знаю. Прием, по-моему, 50 грн. Я собираюсь пойти, говорил, что отзывы хорошие очень. Принимает в каком-то центре на ул. Строителей. Если составите компанию, буду рада.А какие у Вас перемены?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вик, может тебе клостил заменить на что-то другое? Не годится он тебе, видимо... Есть же куча хороших стимуляторов, дороже, конечно, но главное, чтобы получилось же?Не расстраивайся, все равно прорвешься!Лера и маленькое чудо-девочка 33 недели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как жалко, что не получилось. Может рано ещё стимулироваться, я имею в виду после выкидыша. Но расстраиваться не в коем случае не смей. У меня пока без перемен, пью травку, сегодня 30 день цикла, БТ 36,5, а овуляцией и не пахнет. Животик и поясница иногда побаливают. А я очень надеялась, что мне в этом цикле пофортит и будет овуляция, да видать, не суждено. Я вообще настравиваю себя на то, что если со стимуляцией не получится,то пойду делать лапароскопию и термо- или електрокаутеризацию. Это когда плотную оболочку поликистозных яичников прокаливаю или надрезатют. Говорят, что после этого вероятность беременности 60-70%.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, держусь зубами за воздух!... что Вам сказать... была ранняя О. на 8 день цикла. уже 14 день после О. БТ в диапазоне 36,8-37,2 держится.... тест на 7 день показал - отрицательный. ...... все.... no comments....Викуль! А может твои (читай - яичники) готовятся к подвигу? Мне на позапрошлом УЗИ сказали, что дом.фолликулл 12 мм может созреть в следующем цикле... А? И еще хотела спросить, куда там наш оптимизм подевался? ;-)) .... я боюсь дышать....((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя, я сьогодні твою Сару Борисівну по телефону обматюкала Довели мене до істерики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, що сталося? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та цілий анігдот Я маю завтра здати в 12 год тест на сумістність , але мій Ігор здавав мазок і мені треба було знати результат його аналізу.Бистров мій пішов, я запізнилася до нього вчасно позвонити.Медсестра не хоче нічого по телефону казати, зашифрована вся, каже приходьте завтра( ми і так ризикнули на один день перенесли пізніше), я їй кажу скажіть позитивний чи негативний, а та як партизан.Прошу покличте мені якогось лікаря, ну не хочу я це ще на наступний місяць переносити.Після довгих переговорів прийшла до тел.Сара Борисівна, я їй сказала що мені треба, а вона далі як партизан.Я вже зовсім розстроїлася, і кажу їй шо недаром кажуть шо ви поганий лікар і положила трубку.Їй бідолашній мову відняло.Я після тої розмови сиділа хвилин пять нічого не могла сказати.Але через 10 хв. вони самі передзвонили і сказали результат аналізу.Це можна було зразу сказати і тої всієї непрємної комедії би не було і всі були б щасливі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, что тебе уже разрешили беременеть, вроде бы совсем недавно,,,,,,,А причину неудачи-выкидыша определили, какие ты сдавала анализы?И что за мужик-бабка? Он лечит или колдует или может он ТАКОЙ СУПЕР мужик,,,,(ну поняли:))))))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у тебя что,есть эта пленка на яичниках? Если пленка есть( по-моему-склерокизтоз яичников)-то давно пора было убрать, стимуляция не поможет, т.к. фолликулы даже если и будут, то пленка для них препятствие. У тебя вообще есть доминантные фолликолы на УЗИ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как анализ? надеюсь, что вы совместимы? расскажи как делается в наших "Семейно и Брачных" условиях,,,,,,,,,,,,,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да неверное так и будет. Лера, а ты не вкурсе, дороже - это насколько дороже?Как твое чудо? Уже договорилась в роддоме?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты это себе сама назначила или врач? А у меня с БТ - торба. Скачет как угорелая. 36,8 сегодня, завтра 36,3. Потом опять 36,8-36,7, а на следующий день 36,4. И так весь цикл.а операцию где планируешь делать? И сколько это стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, дышать не бойся! Лучше ходи плавненько и не бегай. А как ты знаешь, что О. была на 8 д.ц.? Ты отслеживала по УЗИ?Юль, пришли мне свой график, плз, а?Дыши, овуляция есть, значит все хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я не знаю, что он делает, все, что знала, написала. Ему примерно лет 50-60. Так прошло уже три месяца, врач сказал, что достаточно.Причину выкидыша не установили. Все анализы в норме. Ну, кроме, гормонов. Врач говорит, что мой организм не вытягивает сам по гормонам беременность. И скорее всего я буду полностью на заместительной терапии всю беременность. Но меня это не пугает. Лишь бы все получилось так как надо.А как ты? Что делаешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще. Все забываю у тебя спросить. После ЭКО ты что-то принимала, или организм сам начал вырабатывать беременные гормоны? Я имею ввиду тот же Хоригон., прогестерон ты дополнительно вводила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Викуль, привет! Я была у Гаркуши на 15 день цикла, он написал - плотное желтое тело "новое" 16 мм. Я тебе на этот ящик пишу сейчас письмо - [email protected].Скачай почту минут через 20.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что ты там такое прислала? Качает уже 12 минут? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скачало уже 2,65 МБ и конца не видно.........(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори! я глянула, график мой 2,56...((( даже не знаю, чего так!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну смотря что... Если метродин или гонал, то 140/160 грн за ампулу, меногоном дешевле, ессно... Но это врач должен посмотреть и сказать, что тебе подходит.Про поддержку после ЭКО - обычно до 9-12 недель беременность поддерживается прогестероном почти всегда. У меня был Профази (ХГ) 2 раза после переноса, дивигель недели до 6-7 недель и утрожестан/прогестерон до 9-10 недель.Чудо мое хорошо, только оно действительно маленькое - 2 кг позавчера на УЗИ:))) Ну девочке и не надо быть большой:))В роддом еще не ездила, через недельку где-то... Что-то на меня лень напала в плане подготовки:))), да и с работой запарка. 3 неделю перекись-зеленку к родам не могу купить, у меня дома аптечка очень специфичная - там всякие специальные лекарства, нужные раз в жизни, а перекись в дефиците:))Лера и маленькое чудо-девочка 33 недели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плёнка это скорее образно. При поликистозе из-за избытка лютеинизирующего гормона капсула, в которой развивается яйцеклетка уплотняется и не разрывается, овуляция не происходит. А яичник покрыт корочкой нерозорвавшихся и затвердевших фолликулов. Это всегда происходит при поликистозе. И первым этапом лечения есть стимуляция. Первая беременность у меня была именно после стимуляции. Поэтому обязательно хочу ещё раз попробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так логически поразмыслив и летературы начитавшись. С врачём пока об этом не говорила. Если будут делать, то думаю на красном Хуторе, где Олечка Пирс делала. А сейчас всётаки надеюсь, что до этого не дойдёт. Если не ошибаюсь это долларов 200 стоит. Хотя думаю, что всё зависит от объёма вмешательства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повністю згідна з тобою, що та їх таємниця зовсім не дочого. Я більше ніж на 100 відсотків впевнена, що пари, які лікуються від безпліддня знаюсь один про одного майже все і їм немає чого приховувати. Тім більше, що цікавимося ми не минулим, а дійсним.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что Гаркуша сказал по поводу возраста жёлтого тела? Ты у него не спрашивала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все-таки Гаркуша - классный врач! Он подтвердил, что в прошлом цикле у меня был в левом яичнике дом.фолл. 12 мм - "старое" желтое тело(это показывало предыдущее УЗИ), а в этом цикле в правом яичнике созрел и рано совулировал - "свежее" плотное желтое тело 16 мм. Так все доходчиво и ясно описал и рассказал. Катюш, хотела у тебя спросить, ты травку сколько пьешь уже? Ведь у меня раньше БТшка вообще дольше 3-х дней не держалась. В прошлом цикле - 7 дней продержалась, а в этом (ТТТ) - .... Я травы уже второй пакет допиваю..
0

Поделиться сообщением