Опубликовано: 12 июн 2003 Как прошла встреча? Кафе понравилось? Рыбок не съели? Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 не было ))) я искала )) /пластиковые не в счет/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 Хи-хи, места надо знать, рыбки в самом кафе в большом аквариуме Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 Мы ж их не ели (вроде) ;))))))))) как можно было не заметить :)))))Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 и аквариума большого я не видела ))) самый прикол был в другом: официанты чуть с ума не сошли, когда я спросила: почему они называются "литературно-мущыкальным" кафе?...они сами об этом слышали в первый раз и очень повеселились )) Пообещали, если что включить музыку и дать почитать какую-нибудь газетку )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 По поводу кафе... Мы с Джу специально поинтересовались у официантки, почему кафе называется литературно-музыкальным. В ответ увидели большие глаза и услышали возмущенную фразу: "Вась, слышь, Вась, наше кафе теперь уже обозвали литературно-музыкальным!!! Это ж как нас только не называли!":-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 Хотя аквариумы мы все честно порассматривали :-) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 Да ладно с этими рыбками:) Как встреча? Хорошо прошла? Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 Отлично прошла, иначе и быть не могло! Правда, мы там размышляли, что в следующий раз лучше организовать что-то типа фуршета, можно на природе. Потому-что за большим столом все неизбежно разбиваются на группы, невозможно услышать, о чем говорят на другом конце.Я получила море удовольствия от общения с близлежащими, тьфу, с близсидящими девушками: с neu, с 999, с Ruta, ну, и с Джу, конечно, с которой мы уже давно знаем друг друга. Еще увиделась с Usk-ой после долгого перерыва.В общем, было хорошо, но мало :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 Хорошо:) Только я в основном общалась с ближним краем))), поэтому насладилась тока на половину)))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 хорошо )) интересно было увидеть "вживую" )) тех, с кем общаешься. С некоторыми я переписываюсь уже не один год, а в лицо их не видела ))Джульетта права - в следующий раз нужно будет поискать кафешку с более удобными столиками. Или, как более удобный вариант - фуршет )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 ну не было там рыбок... ))) )))только безумная официантка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 Ой безумная:((( не хочу быть занудой, но такая .... брррррхамство вообще плохо переношу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 Тут не нужно быть занудой, чтобы сказать, что... ... официантка была совершенно мерзкая :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 Ну и хорошо))а то я себя уже такой злостницей чувствую :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 Знайомства і такі зустрічі дуже КЛАСНО!!! :)) Але потрібно почастіше зустрічатись, так як за цей короткий вечір так я з усіма і не поспілкувалась :(Зараз теплі такі чудові літні вечори :)А фотки де? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 Все було чудово, тільки шкода що нас збільшилося.Я думала на цю зустріч прийде набагато менше дівчат.Але було приємно зі всіма побачитися і познайомитися.А де фотографії обіцяні?Чекаємо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 Кстати, да первая моя мысль была: "Что же это за несправдливость такая - молодые-красивые и с такими проблемами". Удручает очень :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 До речі, Юджин , дякую за турботу, що замовила столик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 Дівчатка! Мені не подобається настрій серед нас!! Відгукніться!! Носики до гори!!!З найкращими, Света 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 фотки есть только вот куда их выложить? размер фоток где то 659кБ каждая.Я могу кому то выслать на мыло, кто умеет уменьшать или имеет возможность разместить их где то?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 А може Елю попросимо щоб топік окремий на Хочу ребенка зробила з зустрічі з фотографіями?Еля ти як, згідна? Можна таке зробити? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 встреча супер!!! Девушки очень приятно было вас всех увидеть. Настроене поднялось и снова за лечение-анализы взялась, а то хандрить начала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение