Как прошла встреча? Кафе понравилось? Рыбок не съели?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как прошла встреча? Кафе понравилось? Рыбок не съели? Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чё, там были рыбки??? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не было ))) я искала )) /пластиковые не в счет/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи-хи, места надо знать, рыбки в самом кафе в большом аквариуме Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ж их не ели (вроде) ;))))))))) как можно было не заметить :)))))Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и аквариума большого я не видела ))) самый прикол был в другом: официанты чуть с ума не сошли, когда я спросила: почему они называются "литературно-мущыкальным" кафе?...они сами об этом слышали в первый раз и очень повеселились )) Пообещали, если что включить музыку и дать почитать какую-нибудь газетку ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу кафе... Мы с Джу специально поинтересовались у официантки, почему кафе называется литературно-музыкальным. В ответ увидели большие глаза и услышали возмущенную фразу: "Вась, слышь, Вась, наше кафе теперь уже обозвали литературно-музыкальным!!! Это ж как нас только не называли!":-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотя аквариумы мы все честно порассматривали :-) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно с этими рыбками:) Как встреча? Хорошо прошла? Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично прошла, иначе и быть не могло! Правда, мы там размышляли, что в следующий раз лучше организовать что-то типа фуршета, можно на природе. Потому-что за большим столом все неизбежно разбиваются на группы, невозможно услышать, о чем говорят на другом конце.Я получила море удовольствия от общения с близлежащими, тьфу, с близсидящими девушками: с neu, с 999, с Ruta, ну, и с Джу, конечно, с которой мы уже давно знаем друг друга. Еще увиделась с Usk-ой после долгого перерыва.В общем, было хорошо, но мало :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо:) Только я в основном общалась с ближним краем))), поэтому насладилась тока на половину)))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо )) интересно было увидеть "вживую" )) тех, с кем общаешься. С некоторыми я переписываюсь уже не один год, а в лицо их не видела ))Джульетта права - в следующий раз нужно будет поискать кафешку с более удобными столиками. Или, как более удобный вариант - фуршет ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не было там рыбок... ))) )))только безумная официантка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой безумная:((( не хочу быть занудой, но такая .... брррррхамство вообще плохо переношу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут не нужно быть занудой, чтобы сказать, что... ... официантка была совершенно мерзкая :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и хорошо))а то я себя уже такой злостницей чувствую :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знайомства і такі зустрічі дуже КЛАСНО!!! :)) Але потрібно почастіше зустрічатись, так як за цей короткий вечір так я з усіма і не поспілкувалась :(Зараз теплі такі чудові літні вечори :)А фотки де?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все було чудово, тільки шкода що нас збільшилося.Я думала на цю зустріч прийде набагато менше дівчат.Але було приємно зі всіма побачитися і познайомитися.А де фотографії обіцяні?Чекаємо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, да первая моя мысль была: "Что же это за несправдливость такая - молодые-красивые и с такими проблемами". Удручает очень :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До речі, Юджин , дякую за турботу, що замовила столик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дівчатка! Мені не подобається настрій серед нас!! Відгукніться!! Носики до гори!!!З найкращими, Света
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля нас радует))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фотки есть только вот куда их выложить? размер фоток где то 659кБ каждая.Я могу кому то выслать на мыло, кто умеет уменьшать или имеет возможность разместить их где то??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А може Елю попросимо щоб топік окремий на Хочу ребенка зробила з зустрічі з фотографіями?Еля ти як, згідна? Можна таке зробити?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

встреча супер!!! Девушки очень приятно было вас всех увидеть. Настроене поднялось и снова за лечение-анализы взялась, а то хандрить начала...
0

Поделиться сообщением