Опубликовано: 11 июн 2003 не, явно не густые... )) чумные?... )))спросила у сотрудников - у кого какие варианты ))оказалось, все просто - тЁмные )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 встреча Девочки тоже хочу прийти познакомиься с вами Постоянно читаю форум но к сожалению редко пишу с работы нет возможности а дома тоже не всегда так что если примите в компанию постараюсь прийти У меня правда аэробика сегодня но если что часов в 8 буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 Ой девченки Ой девченки спасибо Uska мне кажется мы уже общались когда договаривались о встрече на khv.forums с девченками только ты тогда не смогла прийти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 А за вами прийдуть кохані? :))) (.) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 моего не будет я хочу без него пообщаться с девченками на некоторые сугубо женские темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 Я про те, щоб нас п"яненьких забирати 8)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение