Среда 19:00

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Среда 19:00 встречаемся в среду, ориентировочно в 19:00, с местом пока не определились.У меня есть предложение: я могу сделать бейджики с именами и ником, кто хочет подтвердите я сделаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно )) со стороны будет прикольно... ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна на 19-00. Бейджик у меня есть :-)) А как будем распознавать друг друга? Я из хочушек еще ни с кем не встречалась :-(Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не смогу :-( Завтра уезжаю... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оце так!!! Вибирали день і всеодно в МарфочкиХ не склалося.:( В мене бейджик є.Потрібно зустрітись коло якогось центрального метро, а там і домовимся про місце. А?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет бейджика... если можно , сделай мне, плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я согласна на среду 1900. А вот с местом лучше определиться сразу, а то потом куча времи уйдёт на то, чтобы определиться.Ната, а ты можешь зайти в рег нашей Natalka, там есть фотки с прошлой встречи, тогда будешь иметь представление.И мне бейджик можно сделать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делай всем. А раз место не нашли, давайте там, где в прошлый раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне там понравилось. И салатики были вкусненькие и цени очень демократичные. А на счёт жарко, так думаю, что там кондиционер есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где в прошлый раз? просвятите плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Среда годится)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы встречались в кафе рядышком с Детским миром, что в Дарнице. Наша Olga* заранее заказывала столик. когда мы пришли было всё накрыто. Заказывали сок, салатики и второе на выбор. Вместе со спиртным на человека обошлось где-то в 15-20 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В среду в 19 возле ДМ? у меня есть бейдж, но я без него буду....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой как далеко и неудобно:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно, далековато.. ((( может, поближе к центру?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Може все таки в "Два гуся" на 2 пов. центр.гастронома? Там ціни ще більш демократичніші. :))А в "Ун моменто"(піцерія коло цирку) - дуже стильно і цивілізовано і ціни не більші ніж в кафе на Дарниці.І жива музика з 20.00 і покурити там можна (гарно кондиціонери з витяжками працюють) і дуже гарне обслуговування. Мені там ДУЖЕ сподобалось! :)))З нетерпінням на зустріч, Света.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И туда, и туда готова:)) Правда, я не курю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А давайте десь на свіжому повітрі щоб не в приміщенні, якщо дощу не буде.Короче з літньою площадкою.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно влезть? По поводу места для вашей встречи? Вариант опробованный форумом бар Сундук (кондиционер есть, зал для некурящих есть) на ул.Михайловской вверх от Майдана незалежности. Пиво 5 грн. сосиски к пиву 10 грн, мороженное 10 грн. В принципе уютненько можно столик забронировать (тел.у меня нет но можно найти)Кафе АЛИКТОН(?) возле Бессарабки во дворе я не была но девочки хвалили (можно в архивах посмотреть там на Новый год встреча была)Сегодня встреча форума (в бесседке обсуждается) Клубничка вроде собиралась сходит посмотрит , расскажет, может сразу зарезервирует столики для вас на летней площадке :) Расположение м.Л.Толстого.Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне везде подходит можно и в Сундуке встретиться можно и в пицерии сейчас летние площадки думаю возле каждого кафе есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне все 3 варианты годятся)))) неужели договоримся:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала за "Вересень" в форумчанок. Може туди? Вони сьогодні підуть, а завтра ми почуємо відгуки...:))) ХИТРО?А там і вирішимо, мабудь. ЖЖЖЖду зустрічі, Света.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала за "Вересень" в форумчанок. Може туди? Вони сьогодні підуть, а завтра ми почуємо відгуки...:))) ХИТРО?А там і вирішимо, мабудь. ЖЖЖЖду зустрічі, Света.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда решите, Вы точно напишите... еще есть среда для утряски, если получится (я в этом сомневаюсь:-((), т.к. нет ОДНОГО организатора!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне все равно где, кроме "2 гуся" - там курить нельзя :-/ Предлагаю кафе "Смак" прямо у входа в Пассаж. Цены там не совсем страшные, да и на улице можно посидеть.Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением