Перекличка.

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а тесты ложноотрицательными бывают :) а температура то, что надо :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ойойойой чего-то мой комп крупно проглючил. ПАРДОН :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мы поняли уже :-))) еще раз поздравляю! чихнешь на меня, уж очень надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно чуть-чуть про мужа? а то мой врач все ахает, что нам для инсеминации сперма хорошая нужна, а мужнин как-то не чешется абсолютно. "Воооооот прокапаетесь, а пооотооом иы подумаем..." А у нас до инсеминации, если все будет хорошо, чуть больше 2х недель осталось. Надо врача немного потормошить (обычно помогает), только информации не хватает :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, это вообще в Харькове ;)) У нас пока, тьфу-тьфу-тьфу, вопрос с ЭКО не стоит. Проблема с плохо бегающими спермиками + иммуноконфликт. Меня на первый раз не стимулируют, т.к. вроде бы все в норме. Но если с первого захода не получится - будут стимулировать. На инсеминации врач отправляет... на первый этаж. У нас ее в Центре планирования семьи делают. Если надо, пиши на мыло: [email protected]Всего хорошего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужна схема лечения? Я правильно поняла? У нас очень низкая подвижность. Нам назначали: Спеман, Цигопан, Цинктерал, Витамин Е, витамин В1 в уколах. Ещё я читала, что очень хорошо витамин С. Все перечисленные лекарства растительного происхождения, поэтому за 2 недели с их помощью добиться хорошего результата невозможно. Вообще процесс образования сперматозоидов длится 72 дня. вот и прикиньте сколько нужно времени, чтобы вырасть хотябы одно поколения хороших сперматозоидов. В самом лучшем случае хотя бы 1 месяц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, тест не соврал -пришли ..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АПЧИХИ! большие такие, много....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда в новый цикл с надеждой! а еще лучше - вообще не рассчитывать. Сама знаю, что это сложно, ка кничто другое, когда очень хочется, но надо как-то так обстоятельства "сложить", чтобы надежды было как можно меньше.МАЙ - ПУЗО ДАЙ :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы сдали спермограмму. Вот теперь сижу над результатами Грущу потихоньку - все показатели на нижней границе(( плюс агглютинация....может кто чего по показателям скажет??? Ффухххвот:PH - 7,2 Абстиненция 3 (не 3 , а все 13) Объем - 5,0 Вязкость - повышенная Концентрация сперматозоидов - 61 Общее кол-во сперматозоонов - 305 Подвижность Быстро движущихся - 39,0% Медленно движущихся - 18% Неактивных - 4% Подвижных - 61% Активных - 57,0% Живые сперматозооны - 90.0% Агглютинизированный сперматозоиды - ++ (что это????) Морфология нормальных - 59% Дефект головки - 27,0% Дефект части шеи/середины - 21,0% Дефект хвоста - 5% Цитоплазматическая капелька - 10.0 Индекс тератозоспермии - 1,57 Лейкоциты - 1х10 6/мл Эритроциты - 0-1-в обз. Эпителий 1-2 Лецитиновые зерна - умеренное количество Кристаллы Беттхера - не обнаружено Клетки сперматогенеза1х10 мл (спер.II гр.) Фруктоза 9,46 ммоль Вероятность зачатия - 45%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аглютинаця - это склеивание сперматозоидов. Читала на Ликаре, что это можно подправить попив витамин С. Не надо расстраиватся. Сходите к врачу, он подскажет какие нужно витаминки попить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иду в понедельник. Боюсь как бы меня не посадили на ОК, пока его будут подтягивать....мне еще 1.5 месяца пить мастодинон.... буду отказываться от ОК... тем более все -таки не все мертовое....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света а где в конце концов сделали? спермограмму, вот думаю еще раз мужа повести, мы год назад сдавали, все было хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Коцюбинского в институте УрологииМы делали развернутую - 60 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, Врач назначила колоть Овариум Композитум. Кто-нить сталкивался????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заведи новую тему, сюда уже редко кто заглядывает.(-) .
0

Поделиться сообщением