Опубликовано: 16 апр 2003 А расскажите, как реагировать на вторую полосочку Просто я тут вот поспрашивала, поспрашивала, и выяснила, что вторая полоска еще ни о чем не говорит. Это правда???? Просто я ее никогда не видела (у себя) и думала, что уж когда увидюююю - это будет ОНО и я обрадуюсь!!!А говорят, что она может и так просто проявляться... Что скажите? Как реагировать? Насколько это точно? У кого она оказалась ложной тревогой? Какая при этом БТ была? Задержка была?В общем, поделитесь, хочушечки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2003 мне кажется что вторая полосочка просто так появиться не может, она реагирует на наличие в крови хоринадотропина (если пишу правильно это название) - гормона. который появляется только во время беременности. Так что если эта вторая полосочка появилась - это беременность однозначно :) Бывает наоборот - при беременности эта вторая полоска не всегда может сразу появиться, т.к. выработка гормона у всех индивидуальна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2003 кричати: Ура-получилось. І йти бігом пчихати на нас всіх своїми вагітними флюїдами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2003 ну так логически я тож так думала... но вот девочки говорят, что Б и близко не было, а полосочка вылазила... и так не один раз.. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2003 полосочка вторая у меня при беремености за два дня до предполагаемых месячных была видна слабенькая такая вторая полосочка БТ была 37,1. Там от теста зависит есть более чувствительные. Я брала такой пластиковый с двумя окошечками, стоил где то 15грн.Маша ты увидела? Держим кулачки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2003 Присоединюсь к Оле:)) Кричать УРРРРРАААААА:)))А что, все -таки да?????????????????????????Жмуриться от счастья))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2003 Главное успоиться и не волноваться, а сдать тест на ХГЧ. Он точно расскажет. У меня тест сразу показал вторую полосочку. Это было на третей неделе от предполагаемого дня зачатия. Я покупала пластиковый тест с двумя окошечками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2003 та пока неееее... :)))) я все боюсь тест делать в этом месяце. Все морально готовлюсь. Да и предпосылок, откровенно говоря, нету :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2003 Как тест назывался, не помнишь? а то у меня уже к обычным по 5 грн доверия мало. Я их стоооооолько извела, что больше как развлечение их воспринимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2003 торжественно обещаю в случае удачи обчихать! но пока нечем :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2003 а ты по совету Клубники не готовся и ... чудо произойдет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2003 да уж :))) Это в первые пару месяцев так получается, а потом уже голова только одним забита...Но будем устраивать так, чтобы было не вовремя!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2003 Точное название не помню. Кажется с английской буквы С начинался, Cameo кажется.. Но он сейчас в аптеках от 15 до 20 грн. стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2003 Тест Камео, есть такой))я когда-то тоже делала. А еще есть такого же плана по 6-7 грн. в синенькой жесткой упаковке. Мне показал вторую полосочку в сове время четко))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2003 ты пока много не переживай только так долго ждала, что теперь немного еще потерпеть можно ведь, да? Удачи тебе. Держим кулачки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 девочки, терплюююю.... честно колюсь - уже 36 ДЦ БТ 37,4!!!!!!!! но в остальном тишинаааааа... :(((((жду......... че делать - не знаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 ТЕРПИ!!!!!І нічого не роби!!!! Чекаємо разом з тобою. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 Дримочка, зажали кулачки))))) мы с тобой))))))) у меня 36.9 Эхххххх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 интересная у нас с тобой переписка: в двух форумах сразу :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 ойойой сил нету моих....Спасибо, хоть ваши меня поддерживают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 :))) Я тебе на еве повесила список))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 купила тест Камео Стоит 14.40. Наберусь сил - сделаю :) Думаю, подожду до выходных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 Не может быть))) только что в обед вышла и купила ...Камео)))тока за 14 грн)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 ой я валяюсь тут по полу! :))))Держимся друг за руга всеми конечностями, а снизу нас девченки поддерживают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 :)))))))))) Класс)))а тя есть ася? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение