Опубликовано: 15 апр 2003 І в мене така ж ситуація з температурами. Особливо ввечері в другій фазі циклу відчуваю підвищення темп.тіла, навіть до 37 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2003 не, наоборот, ТТ повылисаль. потому что БТ повысилась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2003 Кстати, а сколько разница между БТ и ТТ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2003 В последний раз все ОК В следующем цикле буду делать УЗИ в динамике, сдавать гормоны. Жду месячные. У тебя цикл восстановился? Признаки эндометриоза есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2003 Света, я себе всегда вызывала М. прогестероном. И в том цикле, когда была беременная тоже. Месячные не пришли, хотя всегда на 5 день после укола ( 2,5 % 3 кубика сразу). Врач сказал, что этим уколом я только укрепила беременность. У меня уровень прогестерона всегда был маленький. Я на твоем месте уколола бы. Хотя может тебе подождать еще пару дней и опять сделать тест тока уже другой фирмы и обязательно на утреннюю мочу.А овуляция может и на 30 д.ц. и а 45 д.ц. и на 78 быть. Циклы ведь разные бывают, не всем повезло с 28 днями...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2003 не, температура тела и вечером во второй фазе :) кстати, а БТ 37,2 сейчас :) надеюсь и жду, но не похоже :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2003 лично у меня: в первой фазе ТТ обычная (36,6), БТ 36,4-36,6во второй 37-37,3, причем ближе к началу МЕ 37,3, а потом резко падают обе температуры за день до МЕ. А БТ 37,1-37,2.Вот если мерять обе Т утром, то ТТ 36,8, а к вечеру поднимается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2003 Хорошая температура)))а у меня у меня ваще сегодня прикол - меряю минут на 20 раньше обычного 36.9. У меня сразу расстройство желудка - лежу-расстраиваюсь. Потом думаю, дай померяю еще... Муж язвит, говорит, что от перемена мест на беременность не влияет . Ну я меряю уже в обычное времы (лежала пластом - не двигалась ни фига) 37.0. Вот это - я понимаю скачет))) Не знаю, наверное уже нечего и ждать:(( сёдня 31 д.ц. - обычно последний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2003 ну давай еще немножко подождем, а? кулочки-то крепко зажаты!Светлана, а ты по образованию переводчик или работаешь им? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2003 По образованию, работала пару лет, теперь в той же компании, но занимаюсь другими вещами, но тоже с языком)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2003 Что за пессимизм в наших рядах?! Мы тут верим в тебя, а ты про какой-то 31-й день...Еще чуть, чуть - смотри вперед с оптимизмом:)) Лера и маленькое чудо-девочка 21 неделя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2003 Лерчик, за веру пасиб)))я, типа, стараюсь)))) только как-то вяло все проистекает.Вы как? Маська уже и не такая уж и маська!! 21 неделя - не шутка. Экватор пройден:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2003 да, потихоньку перекатились:)) футболяем в животе по полной программе:)про вялость - это всегда так:)) Сначала ждешь-ждешь, потом вроде и беременеешь, но опять ждешь-ждешь ...Ничего, все образуется- должен же и на твоей улице быть праздник!:)Лера и маленькое чудо-девочка 21 неделя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение