про БТ

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

про БТ Девченки, а БТ во вторую половину цикла должна падать перед месячными или держаться повышенной до месячных?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про БТ Девченки, а БТ во вторую половину цикла должна падать перед месячными или держаться повышенной до месячных?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да за пару дней до месячных ниже 37
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повинна трошки опуститися Принаймі в мене так.А взагалі еталону в цій справі нема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох бт бт скока нервов из-за нее потрачено:)))в каком-то там классичесом варианте за пару дней до М она падает на пару десятых. У меня месяц на месяц не приходится: то при 36,8 начинаются, то при 37,1...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сколько немножко? у меня после повышения на следующий день падает на одно деление потом снова поднимается на одно деление три дня держится постоянной потом понижается на одно деление и держится еще три дня а потом постепенно падает всего 11 дней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мене десь приблизно на 0,2 градуси падає.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

незнаю что делать :( помогите, пожалуйста, советом, врача моего счас нет :((. У меня сейчас 39 день цикла, БТ держится 37 - 37,1. Тест на беременность показал одну полоску. Есть ли необходимость мне колоть счас прогестерон ? ( в предыдущий месяц я на 32 день цикла меряла температуру , она была 36,5 и мне кололи прогестерон, чтоб вызвать менструацию ) может у когото была такая же ситуация...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это может быть беременность. Когда у тебя был подъём БТ? Считать нужно следующим образом: если повышенная температура держится более 14-16 дней, то это беременность, если меньше указанноого колличества, то нужно ещё подождать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдай анализ крови на ХГЧ Наверняка покажет результат,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож за ХГЧ! Кст, а где его сдать можно???? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

практически везде, в Диле точно ,,,,,,,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я також хочу спитати у вас всіх Шось замітила оцей другий цикл, що у мене піднімається не тільки температура базальна у другій фазі, але і маю підвищену температуру тіла(36,9-37).Це як?Воно між собою звязано, чи причина в іншому?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можу сказати лише тільки те, що в мене, коли були нормальні графіки, такого не було. Можливо щось інше впливає. А ти навіщо взагалі її вдень міряешь? Тільки голову зайвою інформацією займаєшь. У мене після лікрні якость було, що вдень температура піднімалася. Я спочатку турбувалася, усілякі думку до голови лізли, а потім кинула це все й незавантажую себе. Може й тобі так зробити. Головне щоб ти себе гарно почувала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я зранку спробувала паралельно поміряти.І вийшло наприклад:БТ-37,2Темп.тіла-36,9.І як це тепер спиймати, я маю на увазі БТ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и должно быть))))))) Организм ведь один, просто в том ...)) месте температура более информативная. Быстров говорил что нормально, я тоже спрашивала. А ты сейчас уже проверяешь второй цикл? Что тебе назначили(гормоны, узи)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та це суттєво міняє справу. Ось прочитала: Базальная температура — это температура, которая измеряется в заднем проходе женщины, отражая колебания, связанные с изменениями тканевых реакций внутренних половых органов в зависимости от выработки тех или иных гормонов. Якщо ти міряєшь обидві температури одночасно, то вони взаємоповязані. Температура ж, поміряна удень, буде відрізнятися через різні фізинчні навантаження на організм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ще ні, у мене тільки третій день місячних другого циклу.В пятницю піду до Бистрова тоді буду знати точно що за чим.А як в тебе твій ендометріоз?Шо на УЗІ кажуть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так це нормально тоді? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так це зовсім інша справа. Ось прочитала: Базальная температура — это температура, которая измеряется в заднем проходе женщины, отражая колебания, связанные с изменениями тканевых реакций внутренних половых органов в зависимости от выработки тех или иных гормонов. Якщо ти міряєшь обидві температури одночасно, то вони взаємоповязані. Температура ж, поміряна удень, буде відрізнятися через різні фізинчні навантаження на організм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, що так. Але на усі 100% може сказати лише лікар. Як будеш у Бистрова, то запитай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, я сама переболела головой на эту тему! Читала, врачей мучала...Однозначно могу сказать: это абсолютно нормально!!!ТТ поднимается вместе с БТ во второй фазе. Просто ты раньше не обращала внимания. Поспрашивай у девочек, которые обращали внимание, так у всех.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня 12 день получается что у меня овуляция должна быть на 28 день цикла. Разве такое возможно ? :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня БТ и обычную температуру померяла обычная тоже повышена 36,8
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вже почала переживати що у мене овуляції нема, що просто моя температура підвищена, а значить і БТ тому підвищилась.
0

Поделиться сообщением