мы знаем, кто живет внутри:)))

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мы знаем, кто живет внутри:))) Я вернулась с УЗИ - у нас маленькая девочка!!!:))))))))))))))Вот:)) Посмотрели-записали, как она икает, жует что-то, руку за голову забрасывает:)))) Красота:)) Все в норме, развиты хорошо, пальчики посчитали:)Муж довольный, что барышня:) Сына я уже подготовила - мы были уверены, что девочка, если честно:))Так что мы ждем Софью:)Лера и маленькое чудо-девочка 17 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лер, я уже по улыбке поняла, что у вас девушка))))А кто автор топика даже не задумывалась :)))Поздравляю. Замечательно старший братик и младшая сестричка))) Супер. Я жутко рада за вас)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю с девочкой! Здорово! Примите искренние поздравления, пусть будет красивенькой и здоровой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРА!!!!!! УРА!!!! УРА!!!!! Я хотела чуть позже сюда зайти, что б застать тебя, даже и не думала, что ты так рано пойдешь на УЗИ. Ты с мужем ходила? и муж это тоже все видел? Здорово. Это 100 % девочка?А записали куда? На кассету?Поздравляю от всей души, очень рада за вас всех четверых. А как сына зовут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:) Ну пока признаков мальчика не видели, а девочкины - да:)) Хотя всяко бывает конечно:)))Записали на кассету, муж дома посмотрит вечером вместе с сыном:)))Сын - Алексей у нас:)Вика, у тебя тоже уже скоро первое УЗИ появится:)))Лера и маленькое чудо-девочка 17 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:))) Светик, мы ждем тебя в наших пузатых рядах:)) Местечко для тебя забронировано:))Лера и маленькое чудо-девочка 17 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серйозно?А я так мрію про маленьку Софійку.Саме Софійку.Це в мене з дитинства таке бажання, колись ляльку улюблену мала Софійка.Вітаю!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:)) Вообще-то я хотела девочку 10 лет назад и имя было придумано - Елизавета. Но родился мальчик - с таким именем ему бы сложно было:)))))А пока над девочкой трудились, прошло 10 лет и у меня соседки с 2 сторон с дочками-Лизами:))))Поэтому имя придумали новое:)) Правда, Софьями тоже называют сейчас довольно часто, в России так точно... Лера и маленькое чудо-девочка 17 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Доченька - это здорово! По опыту знаю :)))))Хотя теперь мне сынулю ещё хочется. Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень рада за вас! Девочки - это прекрасно. Мы с мужем тоже очень мечтаем, чтобы у нас была девочка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я ж делала. Врач мне показал на фото маленькую точку, сказал - вот оно. Теперь сказал прийти через месяц. По УИ сказал, что срок 3 недели. Скоро уже 4:))) Тока я не верю! Как станиславский - Не верю! я не чувствую себя беременной, мне все кажется это ошибкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Як в штани влазити не будеш-тоді повіриш .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да яуже не влажу. За последние месяцы поправилась, я ж на гормонах сидела. Вот если выйти в люди надо, так не вчем. Ни в одни штаны, ни в одну юбку не влажу. Благо сейчас дома в горизонтальном положении, только пижамы меняю.Варенье ждет..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово!!! ПОздравляю! Мыша и Яська (27.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хе, вот когда увидишь, как эта "точка" лапками шевелит на УЗи и сердечко сокращается и стучит - вот тогда будет волна эмоций:)))) И на фотке потом рассматривать можно детально:))Я такое УЗИ в 8 недель получила:)Лера и маленькое чудо-девочка 17 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, я памятаю, тільки як тепер його забрати? Ти лежиш в горизонтальному положені, я постійно на роботі?Якось придумаю, може на якихось вихідних я до тебе до дому заскочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю Звездочку с Чудом! Желаю вам здоровья, Чудесной барышне - рости красивой и без осложнений джождаться встречи с мамочкой!Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю) Желаем удачно дорости в животике и легко родиться )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Мы тоже думаем девочку назвать Софьей :))) Софья Дмитриевна Руденко :)))) Поздравляю :)) И желаю себе скоро увидеть нечто подобное :)Так хочется.....так....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гм, у нас фамилии очень похожи:))) Только у нас будет Софья Николаевна:))А желания сбываются - это я точно теперь знаю:)) Вопрос времени:))Лера и маленькое чудо-девочка 17 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРААААААААА!!!! Как интересно :-)))Я тебя поздравляю еще раз, но теперь уже с девулей :-))))Как-то так радостно ..:-)))))))))Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот еще - ошибка !!!!!! Никаких ошибок. Воспитывай в себе это беременное чувство :-))))Ой, я тоже уже так хочу :-)))Скорее бы уже осень наступила ...:-)Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас має бути Софія Ігорівна думаю що вже скоро, бо надоїло лікуватися.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как чудесно:-)) Лера,радуюсь вместе с тобой:-))Девочка,это здорово,я от всей души желаю тебе родить самую крепкую маленькую лялечку:-))
0

Поделиться сообщением