Опубликовано: 24 фев 2003 спасибо Спасибо большое! Все получено. Будем тренироваться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2003 И мне, если можно:) У нас тут папа на второго нацелился, сказал, что готов, если что, даже к услугам суррогатной матери обратиться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2003 это что за безОбразие:))? Я думала, что здесь одна Виталя.:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2003 А я как-то читала, что не обязательно в попе - тот же результат можно получить и при измерении т во влагалище или во рту. Правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2003 Правда, только на протяжении всего цикла надо мерять только в ОДНОМ месте и ОДНИМ и темже градусником. То есть, как начала, так и продолжай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2003 А я успешно пользовалась лет 5, и забеременела когда захотела. Но я еще параллельно Арбором пользовалась. А вообще рекомендуется для точности симпто-термальный метод, т.е. контроль не тольок температуры, но и шейки+ слизи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2003 Почитай у Тони Вешлер, мне кажется, лучше, проще и доступней никто не расскажет.http://www.wantbaby.ru/wb/planning/tv/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение