Как правильно мерять БТ?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как правильно мерять БТ? Знаю что одним и тем же градусником, в одно и то же время, в заднем проходе. Может еще какие-то ньюансы есть? И сколько месяцев ее мерять подряд, чтобы хоть какая-то картина была? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть нюанс Если ночью встаешь к ребенку - не покатит. Там нужно то ли 4, то ли 6 часов беспрерывного сна (точно уже не помню), и потом не вскакивать, а сразу после просыпания, не вставая с кровати, мерять. Цикла 3-4 как минимум надо промерять, чтобы картина была.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть главное не вылазить из-под одеяла? или даже не ворочаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, на другой бок плавненько повернуться можно, но сильно ворочаться нежелательно. И градусник рядом не забыть положить, чтобы не вставать за ним.А зачем мерять собираешься, если не секрет?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссылка по теме http://wantbaby.ru/wb/planning/female/bt.shtmlЮлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ссылку знаешь, не мала баба клопоту - купила порося :)) так и я - ищу себе сложности :)) наверно мало мне сложностей в этой жизни :))Просто вот взбрело мне в голову, что нормальная женщина должна знать когда у нее овуляция и т.д. Правда еще не знаю нафига мне оно, явно не для контрацепции, но ... вот приспичило :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно, надо мерять. Толко после нескольких месяцев такой облом начинается! Хочешь. тебе вышлю программку, которая сама рисует график?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как правильно мерять БТ? Давно читаю вашу переписку, а сейчас хотела бы попросить такую программку себе. Если Вам не сложно, перешлите мне ее, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаем-плавали :) Тоже очень было интересно, чего у меня там происходит. Начала мерять, усе так красиво, почти одинаковые графики цикл в цикл. Ну, думаю, раз у меня все так точно, можно попробовать предохраняться (точнее, иногда не предохраняться). Результат превзошел все ожидания :)))Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а мне можешь выслать? :-))) Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне вышли пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вышли :) сегодня померяла в первый раз. :))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С дебютом тебя! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выслала всем. Я выслала свой график, а вы вставьте свои данные. Там все просто, но если не понятно, спаршивайте. Если вдруг кого забыла, извините, не случайно. вышлю еще раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, а можно и мне? не успела попроситься, когда Вы всем рассылали. Пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получила и вопросы сердечки - это секс? что такое ш/м? и как понимать последнюю страницу? она сама заполняется или я должна заполнять? Насколько я понимаю - 1 - это 1й день цикла. А если это не 1 число, а 20е? тогла 1 возле 20? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую Віка, але зразу без сто грам так просто не розберешся як нею користуватися.А ти сама її зробила чи хтось поділився?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :-))) Я тоже себе уже графичек сварганила...так удобно, просто прелесть :-)))Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мені , Клубнічка,яка саму клубнічку не любить? :) А то я сама ТАКЕ набудувала! Дякую.Света.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разобралась? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, сама я бы не до домалась. У Тони Вешлер (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, сердечки - это секс. Мне нужно было врачу эти данные давать, тебе, думаю не обязательно. шм это шейка матки. Она тоже изменяет форму перед овуляцией, и за ней надо следить ( я не делала этого). Последняя страница - это я смама заполняла ее к врачу. Ему удобней смотреть на график и сразу читать что было в этот день. Поэтому мне пришлось еще и эту заполнять. Но для домашнего пользования я думаю, это ни к чему."Насколько я понимаю - 1 - это 1й день цикла. А если это не 1 число, а 20е? тогла 1 возле 20?" эту фразу твою я не поняла. В графе д.ц. -день цикла - ставишь от 1 до 28 ( или сколько он у тебя дней), а на против в температуру ставишь свое температуру. Нажимаешь ентер и у тебя рядышком на графике эти данные сами отображаются. Да, и дату, конечно. меняешь под себя. То есть, грубо говоря, ты можешь внести свои данные во все графы. Только главное не стереть формулы, которые там введены. Дату просто перетаскиваешь мышкой, она сама ставиться. А время надо перетаскивать с Shift . Все очень просто, если разберешся. Если еще чсто-то не понятно, спрашивай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отослала. Лови. Девочки, я всем выслала свой график. Во-первых, это мне проще, чем его редактировать, а потом вам отсылать. А во-вторых, и образец какой-никакой будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже отправила (-) .
0

Поделиться сообщением