Опубликовано: 22 янв 2003 Можно и чаще..:-) а мужей надо брать или как?:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2003 А мне уже так шашлыков хочется, что сил просто нет... думаю это прекрасная идея. А мужья нам не помешают. Тем более, что им, наверное, будет грустно оставаться дома, зная, что жены на шашлыки поехала. А вот помочь их (я имею в виду шашлыки) приготовить действительно могут. Уверенна, что они найдут о чём друг с другом побеседовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2003 Місце гарне з столиками і з шашличною (самим готовити) є в Голосієвському парку (лісі).Потрібно вибрати тільки теплішу погоду. І.....вперед до зустрічі!!! Ж:0))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2003 Супер просто! Я теж туда хочу.А який форум автомобілістів? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2003 вот это классная идея :-)))) А что делать тем, у кого нет машины? :-)Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2003 Я бы вам, девочки, посоветовала посетить курсы Норбекова, если бы они существовали тогда, когда я хотела ребенка, процесс пошел бы быстрее и качественнее. Никакой мистики, очень добавляет веры в себя и свои силы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2003 А что это за курсы и где они проводятся? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2003 Форум автолюбителів http://autoua.net/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2003 Cесть в ту, у кого будет больше места. Например в нашу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2003 Напротив Лавры, могу дать телефоны для справок, а на днях по телеку будут передачи об оздоровительной системе Норбекова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2003 Институт самовосстановления человека, тел. в Киеве: 248-32-93, 552-72-46, 547-51-92, всю информацию также можно почитать на сайте www.norbekov.comСледующий цикл занятий начинается 6 февраля, в 18-00, вводная лекция, вход - 5 грн. Январского восстания, 34. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение