как прошла встреча?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как прошла встреча? Расскажите! Может быть фото есть?Жаль, я не смогла приехать :(, мне девочек не с кем оставить было :(. Очень хотела с вами познакомиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы ждали ждали... Прекрасно провели время! Был фейерверк из шампанского, вкусные салатики и много обменов мнениями по-поводу "наших" проблем.Хочется верить, что прибавилось оптимизма и воли к победе :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рада за вас! :) :) В следующий раз постараюсь с вами всеми познакомиться. С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все було чудово. Правда всі зовсім виявилися інші ніж я собі уявляла.Катя обіцяла фотографії, тоді на нас подивитися.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже не писала ничего, хотя очень хотела прийти :(( Но у меня сессия на носу. Второе образование... уже и забыла, как это - сдавать экзамены :))хоть фотки посмотрю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень понравилось, было весело и вкусно,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было замечательно я согласна с pirs, что в реале все совсем другие, как представлялось по разговорам, но очень обаятельные. А фотки обязательно будут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я, была рада со всеми познакомиться ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так і я рада, але тебе я уявляла високою як Клубніка, а Клубніку уявляла невисокою на зріст.А вийшло все навпаки.Цікаво просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я старалась не представлять поэтому увидела и все оказалось ОК:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я коли читаю книжки, то обовязково малюю в уяві образи людей про яких читала.І ніби в мене в голові кіно крутиться.Так і вас усіх я собі якось уявляла по ваших розмовах.А вийшло все навпаки.І я зовсім не розчарована побаченим.Думаю, як потепліє треба буде ще раз зустрітися, тілки уже десь на природі, на травичці і на шашликах обовязково.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень жаль, что не смогла приехать, хотя собиралась :-(((Шею скрутило :-/Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как сейчас себя чувствуешь? купи аптеке Меновазин. Это жидкость в маленькой бутылочке. Стоит около 2 грн. Намаж на ночь шею. Только одень что-нибудь старое, а то эта жидкость оставляет желтые пятна, и еще до одури вонючая. Но эфективная очень.Выздоравливай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я всех вас так и представляла. Разве что Катя в моем представлении должна была быть пышечкой с кучеряшками. Кучеряшки остались...( Такая прелесть!) А pirs представляла еще меньше, эдакой дюймовочкой. Да, и еще было очень приятно слушать pirs, такая красивая речь! Наталка очень очаровательная, обаятельная. А MarphaX очень стильная девушка, загляденье просто. Olga* тамадой была, веселила всех нас, очень веселая и пробивная девушка. Муза оказалась такая в жизни, как и в моем воображении, милая и компанейшая девушка. А Света - вот это точно Дюймовочка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кучері у Каті супер, я чомусь також її уявляла обовязково з кучерями.А ти Віка зі своїми довгими ногами та чарівною усмішкою на подіум не пробувала виходити?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вистачає тепер тільки фото, щоб всі, хто нас не бачив, переконались в цьому. Ж:0))Ми просто СУПЕР!!!!!!!! Світланка! Аговвв! Доклацуй плівку скоріше,чи може ще зусріч зробити одну? :0)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свєта, сусідко як будеш мати час, то заходь в гості одна та друга.Телефон маєте-дзвоніть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привіт всім нарешті я потрапила до вас . Всетаки приємно було зустрітись, треба зробити це традицією :) Всі такі гарненькі у нас :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і в мене є домашній 573-14-36
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас уже гораздо лучше, спасибо :-)) Я мазалась Финалгоном, тоже не плохо помогает.Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На подиум? Нет, спасибки. Я встречалась 5 лет с молодым человеком, который работал в ведущем модельном агенстве директором фотостудии. Как посмотрела на это с "черного входа", так пропало все желание. А желание, как и всех (почти у всех) молодых девочек было. Кстати, благодаря этому я очень сильно повысила свою самооценку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, а почему у тебя в реге Чупрун Лариса? Ты ведь Оля?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Оля, але коли реєструвалася то три рази зареєструвалася.І під моїм іменем мене не хотіло вже реєструвати, казало що такий уже є.Прийшлось написати імя подруги, щоб зареєструватися.Во накрутила.А перші рази я не могла згадати під яким ніком я зареєструвалася.І от така історія вийшла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детектив прям.(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сусідочкам і всім! Можна зустрічатись частіше! І взагалі, в мене чоловік спілкується в автофорумі. Так такі "вилазки" відбуваються, сім"ями навіть.То в травні на Київському морі шашлички жарили, там 12 таврій з"іхалося. А на попередній неділі зібралось 26 машин (і все таврії!!!) , навіть з кореспондентами з журн. "АвтоЦентр" та з Швейцарії.Ми, чесно кажучи, вже змінили машинку, але спілкування продовжується. Ось так... Ж:0))))
0

Поделиться сообщением